Макароны под соусом «Карбонара»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2011 1:46
|
Safina
Ессентуки |
|
Этот рецепт выкладываю по просьбе моего мужа.
он у меня обожает макароны. Состав: макароны 1 упаковка. ветчина150 гр сыр 100 гр оливковое масло 3 перепелиных яйца чеснок соль Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде. Сливаем на друшлаг Чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть на терке Ветчину мелко нарезать Яйца взбить Добавляем в макароны,сыр,масло,яйцо,ветчину перемешиваем. Приятного аппетита! |
||
04 Окт 2011 2:21
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|
Обожаю макарончики! С удовольствием забираю в закладки!
|
||
04 Окт 2011 15:40
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Ой! я прошу прощения, не обижайтесь!!! но это не "карбонара"!!!! во-первых: если Вы решили заменить панчетту ветчиной, то отправляйте ее обжариваться к своему чесночку (вообще обжаривают в Италии лук!!!)!!! Никогда не трите сыр (у нас используем пармизан) такими ломтями!!!сыр натираем мелко и смешиваем с яйцом и затем выливаем на горячую сковородку- газ выключен (на сковородке уже Ваша ветчина+макароны) и быстро перемешиваем!!! Выкладываем на тарелку и посыпаем черным молотым перцем!!!
Попробуйте приготовить так- это настоящая КАРБОНАРА!!! |
||
04 Окт 2011 22:15
|
Safina
Ессентуки |
|
Marissa22
Рада что понравилось! Lyubov-Amanda Любочка спасибо!!!Я теперь буду знать как её правильно готовить!!! Этот рецепт нашел мой муж в интернете,так готовим уже больше 2 лет. Обязательно попробую сделать по вашему рецепту! |
||
05 Окт 2011 22:27
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
|
Вкусны оба предложеных блюда. Спасибо. Оба в закладки
|
||
07 Окт 2011 0:51
|
Safina
Ессентуки |
|
спасибо спасибо!
|
||
13 Окт 2011 0:10
|
krematrix
39 лет Wild West |
|
Safina u vas uprosh4ennyj variant-dlya nashyh produktov, umni4ka!!!
|
||
23 Окт 2011 22:57
|
Safina
Ессентуки |
|
Спасибо!!!Очень приятно!!! |