Макароны под соусом «Карбонара»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 04 Окт 2011 1:46 
 | 
 Safina 
Ессентуки  | 
|
| 

Этот рецепт выкладываю по просьбе моего мужа.

он у меня обожает макароны. Состав: макароны 1 упаковка. ветчина150 гр сыр 100 гр оливковое масло 3 перепелиных яйца чеснок соль Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде. Сливаем на друшлаг Чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть на терке Ветчину мелко нарезать Яйца взбить Добавляем в макароны,сыр,масло,яйцо,ветчину перемешиваем. Приятного аппетита!  | 
||
| 
 04 Окт 2011 2:21 
 | 
 Marissa22 
Марина 42 года Украина - Харьков  | 
|
| 

Обожаю макарончики! С удовольствием забираю в закладки!  
 | 
||
| 
 04 Окт 2011 15:40 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
| 

Ой! я прошу прощения, не обижайтесь!!! но это не "карбонара"!!!! во-первых: если Вы решили заменить панчетту ветчиной, то отправляйте ее обжариваться к своему чесночку (вообще обжаривают в Италии лук!!!)!!! Никогда не трите сыр (у нас используем пармизан) такими ломтями!!!сыр натираем мелко и смешиваем с яйцом и затем выливаем на горячую сковородку- газ выключен (на сковородке уже Ваша ветчина+макароны) и быстро перемешиваем!!! Выкладываем на тарелку и посыпаем черным молотым перцем!!!

Попробуйте приготовить так- это настоящая КАРБОНАРА!!!  | 
||
| 
 04 Окт 2011 22:15 
 | 
 Safina 
Ессентуки  | 
|
| 

Marissa22

Рада что понравилось! Lyubov-Amanda Любочка спасибо!!!Я теперь буду знать как её правильно готовить!!! Этот рецепт нашел мой муж в интернете,так готовим уже больше 2 лет. Обязательно попробую сделать по вашему рецепту!  | 
||
| 
 05 Окт 2011 22:27 
 | 
 gj156 
64 года Украина, Ужгород  | 
|
| 

Вкусны оба предложеных блюда. Спасибо. Оба в закладки  
   | 
||
| 
 07 Окт 2011 0:51 
 | 
 Safina 
Ессентуки  | 
|
| 

спасибо спасибо!  
   | 
||
| 
 13 Окт 2011 0:10 
 | 
 krematrix 
40 лет Wild West  | 
|
| 

Safina u vas uprosh4ennyj variant-dlya nashyh produktov, umni4ka!!!  
 | 
||
| 
 23 Окт 2011 22:57 
 | 
 Safina 
Ессентуки  | 
|
 Спасибо!!!Очень приятно!!!          |