Panini Laugenbrot - Булочки Южного Тироля

Lunetta

Мария



ВВВ Виктория писал(а):
Мария, отчитываюсь

Вика, какая ты молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
у меня мука 0 - это цельнозерновая
мука 00 - это высшего сорта

Очень интересный опыт, Викуль Wink
ВВВ Виктория писал(а):
у меня , правда, разрезы не очень ровные, надо купить лезвие, а то ножом красивого разрезика тяжело добиться

Вика, хлебным ножом разрезы- блеск получаются Wink
Спасибо за фото sharik Romashki
loranas писал(а):
Машенька, здравствуй! У меня снова двойка по булочкам

До чего хороши и краснощеки, Лариса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
Корочка снова вкусно-хрустящая Если честно, мне это очень нравится, НО это не порядок!

надо разбираться. Видимо что-то где-то пошло не так Wink
loranas писал(а):
Маша, может, я процесс обварки не правильно делаю? Вода закипела, я положила соду и соль, пена, потом я убавляю огонь? Вода должна ещё кипеть?

На среднем огне, легкие бульки Wink
сколько время обварки ты даешь??
loranas писал(а):
Ещё хочу узнать не страшно, если я на 180 их печь буду и, может, с паром на весь процесс выпечки? У меня дховка сильная и с обдувом, вдруг сушит...

Лариса, никаких обдувов!!! Wink Т режим сохраняем согласно рецептуре Wink
Лариса булочки все краше и краше girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Разрез отличный good2

 
04 Окт 2011 18:14

Страница 2 из 2