Lunetta

Мария
| СЬюзан писал(а): |
Заманила
Убедила
Лишила покоя |
Они ооочень вкусные
Угощайся, Сюзанна
| ЕкатеринаД писал(а): |
| Маша ну оооочень соблазнительно! |

очень вкусные, Катюш, я очень впечатлилась
| ЕкатеринаД писал(а): |
| ты их пережаривала какой толщины? |
Они поднимаются хорошо

выливала полный половник.
Готовый пакейк 0,9-1,0 см Пухляки, такие только с ножичком и вилочкой кушать, а с мёдом просто песня
| ЕкатеринаД писал(а): |
| эти блинчики из разряда тонких или наборот нужно делать потолще? |
Это скорее оладьи, и они толстенькие, жалко по фотографии не видно, я уж и так и сяк изголялась с фотоаппаратом, но не вышло передать их толщины..
| Сарочка писал(а): |
| Маш, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень, Ольчик

Попробуй
Девочки, спасибо, что заглянули
Пусть каждое утро будет прекрасным
| Сантима писал(а): |
| Маша, поясни что это? |
Тонечка, о том как сделать закваску тут
http://forum.say7.info/topic3949.html
Очень подробно и исчерпывающе.
Закваска - это дикие дрожжи, на которых пекли хлеб издревле, до того, как стали выпускать привычные нам селекционные дрожжи
