Lunetta
Мария
СЬюзан писал(а): |
Заманила
Убедила
Лишила покоя |
Они ооочень вкусные
Угощайся, Сюзанна
ЕкатеринаД писал(а): |
Маша ну оооочень соблазнительно! |
очень вкусные, Катюш, я очень впечатлилась
ЕкатеринаД писал(а): |
ты их пережаривала какой толщины? |
Они поднимаются хорошо
выливала полный половник.
Готовый пакейк 0,9-1,0 см Пухляки, такие только с ножичком и вилочкой кушать, а с мёдом просто песня
ЕкатеринаД писал(а): |
эти блинчики из разряда тонких или наборот нужно делать потолще? |
Это скорее оладьи, и они толстенькие, жалко по фотографии не видно, я уж и так и сяк изголялась с фотоаппаратом, но не вышло передать их толщины..
Сарочка писал(а): |
Маш, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень, Ольчик
Попробуй
Девочки, спасибо, что заглянули
Пусть каждое утро будет прекрасным
Сантима писал(а): |
Маша, поясни что это? |
Тонечка, о том как сделать закваску тут
http://forum.say7.info/topic3949.html
Очень подробно и исчерпывающе.
Закваска - это дикие дрожжи, на которых пекли хлеб издревле, до того, как стали выпускать привычные нам селекционные дрожжи