Панкейки на закваске. Sourdough pancakes. Peter Reinhart

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Заманила

Убедила

Лишила покоя

girl_haha Wink Wink friends
Они ооочень вкусные girl_in_love
Угощайся, Сюзанна sharik Romashki

ЕкатеринаД писал(а):
Маша ну оооочень соблазнительно!

Wink очень вкусные, Катюш, я очень впечатлилась nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
ты их пережаривала какой толщины?

Они поднимаются хорошо Wink выливала полный половник.
Готовый пакейк 0,9-1,0 см Пухляки, такие только с ножичком и вилочкой кушать, а с мёдом просто песня Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
эти блинчики из разряда тонких или наборот нужно делать потолще?

Это скорее оладьи, и они толстенькие, жалко по фотографии не видно, я уж и так и сяк изголялась с фотоаппаратом, но не вышло передать их толщины..

Сарочка писал(а):
Маш, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень, Ольчик Yahoo! nyam2 good2 Wink Попробуй sharik

Девочки, спасибо, что заглянули friends sharik Romashki
Пусть каждое утро будет прекрасным girl_in_love girl_in_love Romashki

Сантима писал(а):
Маша, поясни что это?

Тонечка, о том как сделать закваску тут
http://forum.say7.info/topic3949.html
Очень подробно и исчерпывающе.
Закваска - это дикие дрожжи, на которых пекли хлеб издревле, до того, как стали выпускать привычные нам селекционные дрожжи Wink

 
06 Окт 2011 21:28

Страница 1 из 2