Lunetta

Мария
| RdLana писал(а): |
| Мария, а выпекать их (жарить) как блины? Нужно ли масло? |
Светуль, лишь тонким слоем смазать

чтоб не прилипли.
Рейнхарт пользует спрей для масла, я кисточку силиконовую.
| usya писал(а): |
| Наверное, людям объединенным общей идеей или увлечением примерно одновременно приходят в голову одинаковые мысли |
Точно-точно, аллусик, я частенько это отмечаю
| usya писал(а): |
| Мы с дочерью как-раз занялись изучением панкейков |
Я вот раньше полагала, что это те же блины/оладьи, посему и не готовила, а тут после Алёнкиных панкейков прям захотелось попробовать уже, да и сам рецепт заинтересовал. Ну такого вкусного результата я не ожидала никак.
| usya писал(а): |
| А еще мне попадались с начинкой внутри |
Это наверно как наши блинки с припеком
Почти у всех народов есть родственные рецепты: к примеру лазанья, банница, ачма, тиро и креатопиты.... по сути одно и тоже, лишь немного технологии отличаются.

и конечно каждое блюдо будет иметь свою неповторимый вкус.
