Панкейки на закваске. Sourdough pancakes. Peter Reinhart

Lunetta

Мария



RdLana писал(а):
Мария, а выпекать их (жарить) как блины? Нужно ли масло?

Светуль, лишь тонким слоем смазать girl_in_love чтоб не прилипли.
Рейнхарт пользует спрей для масла, я кисточку силиконовую.
usya писал(а):
Наверное, людям объединенным общей идеей или увлечением примерно одновременно приходят в голову одинаковые мысли

Точно-точно, аллусик, я частенько это отмечаю Wink
usya писал(а):
Мы с дочерью как-раз занялись изучением панкейков

Я вот раньше полагала, что это те же блины/оладьи, посему и не готовила, а тут после Алёнкиных панкейков прям захотелось попробовать уже, да и сам рецепт заинтересовал. Ну такого вкусного результата я не ожидала никак.
usya писал(а):
А еще мне попадались с начинкой внутри

Это наверно как наши блинки с припеком Wink
Почти у всех народов есть родственные рецепты: к примеру лазанья, банница, ачма, тиро и креатопиты.... по сути одно и тоже, лишь немного технологии отличаются. dance2 и конечно каждое блюдо будет иметь свою неповторимый вкус. girl_in_love nyam2

 
07 Окт 2011 15:47

Страница 1 из 2