Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Сарочка писал(а):
Первопроходец прикольный!!!!

ага, глаз радует и язык тоже girl_haha Wink friends
Сарочка писал(а):
Это я тоже люблю!!!!

Угощайся, Ольчик sharik
Сарочка писал(а):
Это да!!!!! Погода сегодня клёвая!!!!! Тепло!!!!!!!!!!

да, побаловала нас погода Yahoo! dance2
Аллусик, у нас сегодня жара Embarassed Видешь как не стабильно с погодой, надеюсь твоя подруга не заругается Wink Rose
elay писал(а):
.Может у автора пюре жидкое?Не знаю как у него могло что то получиться.

Надо Бориса помучить на сей счет, интересно очень.
бизнесвумен писал(а):
мне еще учиться и учиться!

Лена, учиться, постигать - это всегда так интересно girl_in_love
А мы если что - рядом Wink sharik
elay писал(а):
я бы обжарила,мне сырые не нравятся

Janinka123 писал(а):
Маша,
Я тоже много семечек беру для Тминного...
С обжаренными лучше...С замоченными совсем не то...

Девочки, вот я чувствовала, что проиграю, с замачиванием, во вкусе.
Как думаете а воды обжаренные меньше берут???

olgucha79 писал(а):
Да духовка газовая, причем можно сказать новая. то лия еще не приноровилась, то ли духовка такая . А камни у нас тут я даже и не знаю где искать.

У меня печка газовая 14 лет от роду girl_haha инвалидка страшная! Я к ней год искала подход!
Называется БРЕСТ 03.
Однако, когда я приобрела керамогранитную плитку, и колпаки, то мои хлеба изменились до неузнавания! И корочка стала тоненькой хрустящей и румяненькой, и мякиш стал краше, и низ у хлеба перестал гореть, а еще хлеб, словно шарик надувают!!!
Керамогранитную плитку я покупала в строительном магазине, толщиной 0,5 см но обязательно толщина камня должна быть от 1 см, вот я и сложила пару штук dance2
А для колпаков можно брать как казанки, так и любые кастрюльки и металлические салатники, главное разогреть вместе с камнем их перед выпечкой хлеба. Wink praising
olgucha79 писал(а):
Я просто муку сыплю на противень

Хотя бы силиконовый коврик для начала Wink я на даче проверяла, коврик медленней передает Т и выпечка получается румянее.
olgucha79 писал(а):
А еще девочки посоветуйте пожалуйста рецептик хлебушка вкусного, а то их тут так много аж глаза разбегаются

тебе дрожжевые, да? Щас покумекаем Wink я тебе в личку накидаю friends
ЕкатеринаД писал(а):
ситный после последнего удачного раза из головы не выходит

ХЕ! ты не одна такая, катя, я аж задохнулась, когда его увидела!!!
И голову до сих пор не покидает!
ЕкатеринаД писал(а):
красота

Спасибооо sharik
ЕкатеринаД писал(а):
я тут на твои панкейки замахнулась, надо бы их сделать на выходных

Кать, дети в первую очередь оценят!!! friends Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
скажи, а как тебе мякиш литовского по сравнению с дарницким? я имею в виду мягкость, пушистость что ли )) даже не знаю, как сказать.

ну... разные хлеба в первую очередь! По ржаности, заварные у меня тяжелее и плотнее хлеба, но на мой взгляд они такими и должны быть, и мякиш у заварных повлажнее чтоли.. Дарницкий пшенично-ржаной хлеб, поэтому он попушистее и мякиш посуше однозначно.
ЕкатеринаД писал(а):
вот и ломаю голову - в чем дело..

Наверняка что-то поменялось.. Надо поанализировать, катюш Wink friends Может вода, производитель муки или солода...
ЕкатеринаД писал(а):
он самый, Олюнь

Ждём рецептов, катюш friends
бизнесвумен писал(а):
Катенька у нас нету пергамента

Пергамен же тоже бывает разный, можно ошибиться и хлеб пришкварится к пергаменту. Надо брать с силиконовым! покрытием, такие как Паклан и Фрокен Бок.

 
07 Окт 2011 18:39

Страница 805 из 1000