Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



LightHouse писал(а):
Вчера целый день усиленно лечились, горло плоскали, руки парили, не пустили все это дело вниз, и к вечеру дите было уже ОК,

ПРЕКРАСНЫЕ новости, Алёна girl_in_love sharik
Как дочка в школе??? Как её приняли?? Как ей учится там? легче, сложнее??? Какие у нее ощущения от американской школы???
Janinka123 писал(а):
Ой, не знаю, не знаю.....

Янина. меня знаешь какая мысль посетила: Вот во время брожения и расстойки хлеб прям все более-более влажным делался Wink вот я и подумала, может с аутолизом получится сделать эти самые 13,33%? Но конечно пойду к Борису на консультацию в первую очередь.
Janinka123 писал(а):
Ой, как вовремя тему о сковородках затронули

теперь я тоже думаю о смене сковородок.. girl_haha Скажите девочки, а стальные, чугунивые они плохи для здоровья??? А то я не изучала сей момент Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Калейдоскоп манящий!

спасибо, Танюш, прям ноги сами побежали за фотоаппаратом girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Это нам!

Wink sharik
Janinka123 писал(а):
Он у тебя с такой красивой горочкой !!!

Янина, по моим наблюдениям, чем влажнее тесто, тем сложнее придать ему округлую форму. А еще я очень хитрые манипуляции делаю для формовых хлебов ржаных, когда их на расстойку отправляю, и от этих манипуляций крыша более округлой делается. Надо будет попросить кого-то отснять этот процесс, ибо на словах сложно объяснить
Фото

нашла единственную фотографию, но тут не видно геометрии Sad
вот хлеб сразу после формовки идет на расстойку.

 
07 Окт 2011 19:07

Страница 805 из 1000