Lunetta

Мария
LightHouse писал(а): |
Вчера целый день усиленно лечились, горло плоскали, руки парили, не пустили все это дело вниз, и к вечеру дите было уже ОК, |
ПРЕКРАСНЫЕ новости, Алёна
Как дочка в школе??? Как её приняли?? Как ей учится там? легче, сложнее??? Какие у нее ощущения от американской школы???
Janinka123 писал(а): |
Ой, не знаю, не знаю..... |
Янина. меня знаешь какая мысль посетила: Вот во время брожения и расстойки хлеб прям все более-более влажным делался

вот я и подумала, может с аутолизом получится сделать эти самые 13,33%? Но конечно пойду к Борису на консультацию в первую очередь.
Janinka123 писал(а): |
Ой, как вовремя тему о сковородках затронули |
теперь я тоже думаю о смене сковородок..

Скажите девочки, а стальные, чугунивые
они плохи для здоровья??? А то я не изучала сей момент
Юрьевна писал(а): |
Калейдоскоп манящий! |
спасибо, Танюш, прям ноги сами побежали за фотоаппаратом
Юрьевна писал(а): |
Это нам! |
Janinka123 писал(а): |
Он у тебя с такой красивой горочкой !!! |
Янина, по моим наблюдениям, чем влажнее тесто, тем сложнее придать ему округлую форму. А еще я очень хитрые манипуляции делаю для формовых хлебов ржаных, когда их на расстойку отправляю, и от этих манипуляций крыша более округлой делается. Надо будет попросить кого-то отснять этот процесс, ибо на словах сложно объяснить
нашла единственную фотографию, но тут не видно геометрии
вот хлеб сразу после формовки идет на расстойку.