Салат из тунца «Морской Экспромт»

Lorelei

Юлия

36 лет
Russia
Разрешите представить один из моих любимых свежих и легких салатов, которые не стыдно и на праздничный стол подать. give_heart

Ингредиенты:
2 банки консервированного натурального тунца
4 яйца
1 крупный красный болгарский перчик
3 крупные маринованные луковицы
пучок укропа
соль
майонез для заправки

Слить воду из баночек с тунцом, положить рыбку в глубокую тарелку, размять ее вилкой, добавить яйца натертые на мелкой терке (придает особую нежность и воздушность салатику), порезать мелкими кубиками перец и также добавить в салат, затем идет главный секрет салтика - маринованный лук, который я готовлю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14869.html, лук я мариную полукольцами, которые для этого салата режу пополам (довольно крупно выходит, но вкус лука напоминает яблочко и придает изящество и легкость рыбке). И, наконец, добавляем мелко порезанный укроп, запралем все майонезом по вкусу и не забываем посолить.

Приятного аппетита!!! wacko1

 
12 Окт 2011 15:51

Страница 1 из 1