Lorelei

Юлия
36 лет
Russia
Разрешите представить один из моих любимых свежих и легких салатов, которые не стыдно и на праздничный стол подать.
Ингредиенты:
2 банки консервированного натурального тунца
4 яйца
1 крупный красный болгарский перчик
3 крупные маринованные луковицы
пучок укропа
соль
майонез для заправки
Слить воду из баночек с тунцом, положить рыбку в глубокую тарелку, размять ее вилкой, добавить яйца натертые на мелкой терке (придает особую нежность и воздушность салатику), порезать мелкими кубиками перец и также добавить в салат, затем идет главный секрет салтика - маринованный лук, который я готовлю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic14869.html, лук я мариную полукольцами, которые для этого салата режу пополам (довольно крупно выходит, но вкус лука напоминает яблочко и придает изящество и легкость рыбке). И, наконец, добавляем мелко порезанный укроп, запралем все майонезом по вкусу и не забываем посолить.
Приятного аппетита!!!
