Салат из тунца «Морской Экспромт»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2011 15:51
|
Lorelei
36 лет Russia |
Разрешите представить один из моих любимых свежих и легких салатов, которые не стыдно и на праздничный стол подать.
Ингредиенты: 2 банки консервированного натурального тунца 4 яйца 1 крупный красный болгарский перчик 3 крупные маринованные луковицы пучок укропа соль майонез для заправки Слить воду из баночек с тунцом, положить рыбку в глубокую тарелку, размять ее вилкой, добавить яйца натертые на мелкой терке (придает особую нежность и воздушность салатику), порезать мелкими кубиками перец и также добавить в салат, затем идет главный секрет салтика - маринованный лук, который я готовлю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14869.html, лук я мариную полукольцами, которые для этого салата режу пополам (довольно крупно выходит, но вкус лука напоминает яблочко и придает изящество и легкость рыбке). И, наконец, добавляем мелко порезанный укроп, запралем все майонезом по вкусу и не забываем посолить. Приятного аппетита!!! |
|
12 Окт 2011 22:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
12 Окт 2011 23:46
|
Lorelei
36 лет Russia |
Рада, что понравился, тем более землячке! Кушайте с удовольствием!!!!
|