бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
LightHouse писал(а): |
мы тут все любители |
любитель это пока я

а вы для меня как профессионалы
LightHouse писал(а): |
Ты как, кстати, формуешь |
как раз рулетом и скручиваю, сначала канеш складываю, потом разминаю прямоугольник, потом скручиваю, немного покатываю, как жгуты для халы понаписала, сама не поняла
LightHouse писал(а): |
Попробовать поискать муку с процентом клейковины 30 |
а вот это ооочень сложно у нас вообще с мукой беда и не только с ней, вообще со всеми пекарными принадлежностями

единственное что у меня есть ценного это формы как вы их зовете 11, с хлебозавода, тяжелые такие,между собой скреплены 3 штуки,остались с тех времен, когда я дааавно пекла хлеб в них.
LightHouse писал(а): |
попробуй на расстойке подержать немного, мин на 15 хотя бы, поменьше, разрезы на багетах должны быть раскрыты. |
в прошлый раз говорили подольше, не помню кто, я и держала

кроче я запуталась скока надо держать, но похоже и правда перестояли, потому как надрезы еле сделала. они не хотели..и не такие хотела, немного еще наискось, но они уже все равно другие и по мягкости и по корочке и по поднятости, в общем другие!лучше чем были это точно
LightHouse писал(а): |
ты уже была в строит. магазе? |
неа, у меня эти 3 дня сплошь в работе, завтра думаю выбраться, хлеб то напечен
LightHouse писал(а): |
А расскажи, как котлетки готовишь? Какие нюансы? Уж очень хорошенькие! |
я сень готовила вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic13473.html
но у меня и до него состав был точь в точь отличие лишь в горчице, никогда не добавляла, сегодня добавила, что то не то, аромат что ли, но понравились. И я их всегда крутила и в духовку на противень с бортиками и водички, чтоб мягкие были сочные и воздушные и не догадывалась что можно и на сковороде, ненавижу жир брызгающийся и они суховатые что ли, жирные, с коркой этой жирной, а тут прочла, думаю попробую, получились точь в точь как из духовки! но времени потрачено меньше в 2 раза!в общем пробуйте
