Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Машуль!!!Спасибо, все удалось!

Yahoo! dance2 Yahoo!
Сюзанна, молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь вопросами буду мучить Wink girl_haha friends
Расскажи, как за ночь хлеб поднялся в форме или не сдвинулся с места???
Судя по мякишу поднялся..
Разрывов не было??
Кислинка появилась??
Выпекала при стандартном режиме?
Говоришь из холода вкуснее, расскажи в чем это вкуснее выразилось Wink вкус/аромат ярче/ёмче, может сладинка появилась? может мякиш стал еще кружевнее???
Вобщем мне все-все интересно, Сюзанна
Yahoo! dance2
Мякиш просто фанатастический! Гагачий пух girl_in_love
Браво girl_claping girl_claping girl_claping

 
17 Окт 2011 19:42

Страница 6 из 11