Морской супчик по минус 60 (на обед)

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Фото


Состав:
*филе морской рыбки 300г
*замороженные креветки 100г
*замороженные мидии 100г
*красный перец 1шт
*помидоры 2шт (у меня не было)
*морковка 1 маленькая
*лук 1 небольшая
*рис сырой 1-2 ст.л.
*1/3 лимона
*зубок чеснока
*соль ,перец,лаврушка, специи любимые

Приготовление:
Рыбку порезать кусочками и замариновать в соке 1/3 лимона, порубленном зубике чеснока , посыпав солью и перцем на минут 10. В холодную воду закладываем рыбку и варим минут 5-10, потом добавляем рис, перец нарезанный полосками, морковку кружочками, помидор (кубиками и без семечек- повторюсь что у меня не было его),лук кубиками, лаврушку, солим, заправляем приправками и варим почти до готовности риса и овощей. за минут 10 до конца варки добавляем размороженные мидии и креветки (у меня были уже очищенные, если нет- очистить) и варим до готовности морепродуктов. подавать теплым.По желанию можно добавить в миску чайную ложечку сметаны Wink Rose

 
22 Окт 2011 18:07

Страница 1 из 1