Lunetta

Мария
| littlesheep писал(а): |
| Случяйно увидела рецепт, просто в восторге |
| littlesheep писал(а): |
| Завтра обезательно сделаю, только смородину заменю голубикой |
с голубикой будет печенье нежнее, без вкраплений кислинки, но тоже вкусно, я уверена. Ванильки добавь
| littlesheep писал(а): |
| Огромное спасибо за рецепт |
Вкусных печенек
| Анчатай писал(а): |
| Пекла Ваши печенюшки |
Замечательно Анют
| Анчатай писал(а): |
| Что-то наверное у меня пошло не так... Выдержала пятнадцать минут в духовке и сразу же вытащила, чтобы цвет сохранился. Остыли и почему-то мягкие, так должно быть? |
Ты права, что-то пошло не так

Я часто их делала и после остывания они у меня хрусткие.
Давай попробуем разобраться что могло пойти не так?
Расскажи чем отмеряла продукты, как брала ягоды? Какой крахмал пользовала?