Фиолетовое печенье
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 19:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
Lunetta
Маша,печенье красивейшее.Цвет отпад!
Спасибо,будем делать! |
||||||||||||
|
24 Авг 2011 22:58
|
Lunetta
|
|||||||||||
Точно, Наташ, так и зовет в бой
Удачи, Наташа
П.с. Я в обмороке от твоего соуса из красных перцев буду ставить завтра |
||||||||||||
|
25 Авг 2011 4:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
спасибо Машуня!
мне теперь надо расжиться смородиной в русском сгоняю,может там будет(не всегда бывает) загорелась я этой красотой
сделай,Маш,очень вкусное мясо потом будете кушать! |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 12:24
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||||||
|
30 Авг 2011 22:42
|
Lina_25
41 год Мозырь, Беларусь |
|||||||||||
Печеньки делала в день отъезда, так не ждала ответа. Вот только приехали. Если брать с собой в поезд, то лучше ложить в бумажный пакет, наверное, а то в обычном отсыревали, мягкими становились, а так отлично живут |
||||||||||||
|
05 Сен 2011 3:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
Lunetta
Машенька,я со "спасибой"
Долго у меня это печенье в закладках не пролежало.
Ну не могла я его не сделать в такой короткий срок(отодвинув другие рецепты)
Это эпатажное чудо 100 процентов мое.Печенье не люблю,не ем...особенно шоколадное...а здесь мои любимые ягоды и орешки...и цвет к тому же мой любимый.
Ты так верно описала его вкус в начале рецепта.В общем,для меня балдеж.
Я немного его передержала в духовке,буквально 3 минутки и дно немного подрумянилось,а мне этого не хотелось.Если оставила ровно 15 минут,было бы в самый раз. Следующий раз не прозаваю.
Спасибо,Машуня.
|
||||||||||||
|
06 Сен 2011 16:02
|
Lunetta
|
|||||||||||
Наташ, как же я рада
вижу-вижу
ДА!!!! Я знала
ОГО! при твоей нелюбви к печенью, благодарю за доверие к рецепту
Ну всёё, я счастливааа
Да-да, рецепт четкий, шаг влево, шаг вправо и всё, сбой настроек
Наташ, какое оно у тебя красивое
И тарелочку прям в тему подобрала И цвет прям настоящий передала
Спасибо тебе огромное, за фотографии, впечатления и опыт Рада что тебе понравилось |
||||||||||||
|
07 Окт 2011 19:43
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
|
Я таки раздобыла смородину и испекла фиолетовое печенье!!!! Но фото отчета нет..... печенье передержала..... да.... на цвете отразилось не в лучшую сторону..... Но, печенье очень вкусное! Буду печь еще!! Рассыпчатое с кислинкой ягод. Нам понравилось!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2011 20:12
|
Lunetta
|
|||||||||||
Мариша, главное, что ты пощупала рецепт
Теперь у тебя 100% получится фиолетовым
Спасибо тебе за впечатления |
||||||||||||
|
17 Окт 2011 8:38
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
|
17 Окт 2011 9:11
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||
|
Lunetta
Машуль, извини за возможно глупый вопрос... когда размораживаешь смородину- у меня много красивой густой жидкости стекает. Эту жидкость тоже в печенье или...в раковину??? Заранее благодарю. |
||||||||||||
|
17 Окт 2011 20:22
|
Lunetta
|
|||||||||||
Мариш, такое добро в раковину НИ-НИ
Всё в дело
И глупых вопросов не бывает
Вкусных печенюшек
Это точно
Молодец, хорошо чувствуешь кондитерку
Я даже не сомневаюсь, на фотографии оно выглядит просто превосходно |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 7:24
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|||||||||||
|
Пекла Ваши печенюшки. Что-то наверное у меня пошло не так... Выдержала пятнадцать минут в духовке и сразу же вытащила, чтобы цвет сохранился. Остыли и почему-то мягкие, так должно быть?
|
||||||||||||
|
27 Окт 2011 7:45
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:30
|
Lunetta
|
|||||||||||
с голубикой будет печенье нежнее, без вкраплений кислинки, но тоже вкусно, я уверена. Ванильки добавь
Вкусных печенек
Замечательно Анют
Ты права, что-то пошло не так Я часто их делала и после остывания они у меня хрусткие.
Давай попробуем разобраться что могло пойти не так?
Расскажи чем отмеряла продукты, как брала ягоды? Какой крахмал пользовала? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 4:26
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|||||||||||
|
Продукты отмеряла стаканом. Думаю, может было масла много, брала на глаз, крахмал был картофельный. Само тесто сразу как-то насторожило, жидковатое. Пойду разморожу ягодку, попробую еще сегодня испеч. Надеюсь получится.
Пекла, все равно оно не получилось хрустящим. Что не так не знаю. Может не обращать внимание на изменение цвета и подольше подержать в духовке? А может разница в том, что крахмал заменила на картофельный. В остальном все было по рецепту. Ну ничего и такое скушали. Вкусное, буду пробовать еще, пока не получится. |
||||||||||||
|
13 Дек 2011 16:15
|
nataliya34
|
|||||||||||
|
Спасибо за подсказку - формировать колбаску из теста, а потом уже нарезать на ломтики. Я из-за возьни с раскатыванием теста печенье практически не делала. Теперь надо наверстывать упущенное.
|
||||||||||||
|
21 Янв 2012 14:53
|
maryana ver
46 лет israel-odessa |
|||||||||||
|
анута
у мена такайа же проблема первайа порзиы била махкои а вторайа я зделала 180 градусов и оно лучше пропеклос |
||||||||||||
|
30 Янв 2012 2:47
|
Т_а_н_я
|
|||||||||||
|
27 Мар 2012 5:03
|
Lunetta
|
|||||||||||
Уважаемая лоризетта! Если бы Вы внимательно прочли рецепт, то увидели бы, что там написано буквально сдедующее:
Ваши оскорбительные сообщения, говорят исключительно о Вашем воспитании. Всего Вам хорошего |
||||||||||||
|
28 Мар 2012 10:13
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||
Lunetta Чего-то я, Маш, не поняла....ШО ЭТО??? |
||||||||||||
|
28 Мар 2012 14:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
Привет, Мариш
Ага, вот такое мне пишут в личку
Потешно так Вот чего бы не прочитать сперва рецепт?... |
||||||||||||
|
28 Мар 2012 16:06
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||
|
Lunetta
Тут, как говорится, без комментариев.... |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 22:07
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
|
06 Апр 2012 23:39
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Солнечный лучик
Любушка, на доброе здоровице
Прекрасные печеньки получились у тебя
Ох и почаевничали пади? |
Точно, Наташ, так и зовет в бой
буду ставить завтра




Я часто их делала и после остывания они у меня хрусткие.

не знаю. Может не обращать внимание на изменение цвета и подольше подержать в духовке? А может разница в том, что крахмал заменила на картофельный. В остальном все было по рецепту. Ну ничего и такое скушали. Вкусное, буду пробовать еще, пока не получится. 
