Фиолетовое печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Юлечка, очень хорошенькие печеньки получились
На масле попробуй для сравнения Приходи еще |
||||||||||||||
28 Мар 2013 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
28 Мар 2013 20:09
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Lunetta
Маша! Я не успокоилась! На этот раз у меня розовое печенье, с клюквой вместо черной смородины. Бледненькое вышло, я ж ещё со временем и температурой выпечки всё экспериментирую. На тот раз кажись недодержала. Всё равно вкууусно! Кстати, я и первый раз, и этот ягоды не размораживала... Всё равно ж потом в морозилку отправляю. |
||||||||||||||
30 Мар 2013 3:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||
ой, девченки печенюх принесли
Проходите, я чайник ставлю
Кирочка, я очень рада
Кирочка, я должна была где-то в рецепте написать что оно деликатно сладкое, а сладкоежкам однозначно дозировку сахара надо увеличивать
Всему есть объяснение Хочешь, попробуем разобрать причину Печеньки твои очень красивые и вкусные, спасибо большое
Вот и правильно
Уверена это было очень вкусно и ароматно
А вот и ответ Марианна, когда ягоду размораживаешь она дает сок, и давольно обильно, и этот сок окрашивает все тесто а вот потом мы замораживаем чтобы текстуру изменить, под нарезку Но вкус разумеется от этого не меняется, я так думаю На вид очень соблазнительно Спасибо |
||||||||||||||
02 Апр 2013 1:33
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
04 Апр 2013 10:45
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
10 Апр 2013 8:54
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||||||||||
30 Апр 2013 17:33
|
Інеса
Украина |
|||||||||||||
Мария, спасибо вам за необычное и вкусное печенье ! первый раз расплылись чуток, я расстроилась, но... не остановилась !- в следующий раз добавила чуть больше муки, и вот уже 5 раз балую семью этими чудо-печеньками. пекла и со смородиной, и с черникой , и половину муки заменяла овсяной-очень понравилось ! ярко, вкусно !!!!!! спасибо большое !
|
||||||||||||||
27 Май 2013 17:33
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||||||||
Наконец-то приготовила! Спасибо, очень нтересный вкус у печенья получился А вот и фото:
|
||||||||||||||
03 Июн 2013 10:40
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Lunetta
Машунь прибежала с отчетиком Вкусное ОООЧЕНЬ!!!!! Только у меня не замороженная смородиа была , а отжимки от сока с сахаром протертые . как джем густой был.... цвет получился почему то как шоколадный вот какие они у меня с барашкой |
||||||||||||||
30 Июн 2013 17:44
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ой, девочки, сколько вы печениц напекли
Спасибо вам всем за угощения ваши печеньки очень аппетитные
возможно дело в излишках сахара Попробуй из свежей или мороженной мне кажется тогда цвет получится чистым
Иннусь, ты все правильно сделала т.к. мука у всех разная у кого-то больше влаги берет, а у кого-то меньше.
отличная идея
ой-ой, и в каком месте Аня/. отличные печеница, не наговаривай на себя |
||||||||||||||
29 Мар 2014 4:20
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
02 Апр 2014 0:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Света, какие они прехорошенькие |
||||||||||||||
23 Окт 2014 19:50
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||||||||
Мария, а кукурузный крахмал можно заменить картофельным?
Не пробовали из малины такое печение сделать? |
||||||||||||||
02 Ноя 2014 15:57
|
Lunetta
|
|||||||||||||
да |
||||||||||||||
15 Авг 2015 13:29
|
kulishik
38 лет МО |
|||||||||||||
Привет всем!
Делала вчера это печенье. Из орехов добавила кешью-смысла нет, не было орехового привкуса. В следующий раз попробую без орехов. Печенье очень зарумянилось, пекла на 200 с конвекцией, в след раз буду делать на 180 без конвекции. И сахару побольше чуть-чуть) НО оно действительно вкусное, понравилось всем домочадцам. Спасибо за идею)) |
||||||||||||||
26 Авг 2015 12:47
|
VictoNa
41 год |
|||||||||||||
печеньки
спасибо за рецепт |
||||||||||||||
15 Фев 2017 15:31
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||||
Замороженную смородину еще осенью слопали Но супер-пупер печенько! Будем пробовать!
|
||||||||||||||
20 Окт 2019 20:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
31 Янв 2020 20:37
|
lovk-mariya
Мария 48 лет г. Ижевск |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт!
Получилось оригинально. Правда если духовка с конвекцией можно запекать на 180 градусах, с конвекцией и всего 10 минут. Сладости в печенье действительно маловато, сахару нужно больше. И ещё, запекала на эмалированном противне, предварительно смазав маслом. После запекания оно плохо отходило, часть поломалась. В следующий раз попробую на пекарской бумаге выпекать. |