Lunetta

Мария
ой, девченки печенюх принесли
Проходите, я чайник ставлю
| Санни Кеш писал(а): |
| Мария,вот и я попробовала это печенье |
Кирочка, я очень рада
| Санни Кеш писал(а): |
| Наверно сахара мне нужно чуть больше или смородина такая кислая у меня,не знаю |
Кирочка, я должна была где-то в рецепте написать что оно деликатно сладкое, а сладкоежкам однозначно дозировку сахара надо увеличивать
| Санни Кеш писал(а): |
| И цвет...у всех на фото такие яркие печеньки,а у меня почему-то бледненькие |
Всему есть объяснение
Хочешь, попробуем разобрать причину
Печеньки твои очень красивые и вкусные, спасибо большое
| Рыжь писал(а): |
| Маша! Я не успокоилась |
Вот и правильно
| Рыжь писал(а): |
| На этот раз у меня розовое печенье, с клюквой вместо черной смородины |
Уверена это было очень вкусно и ароматно
| Рыжь писал(а): |
| Бледненькое вышло |
| Рыжь писал(а): |
| Кстати, я и первый раз, и этот ягоды не размораживала... Всё равно ж потом в морозилку отправляю. |
А вот и ответ
Марианна, когда ягоду размораживаешь она дает сок, и давольно обильно, и этот сок окрашивает все тесто

а вот потом мы замораживаем чтобы текстуру изменить, под нарезку
Но вкус разумеется от этого не меняется, я так думаю
На вид очень соблазнительно

Спасибо
