Фиолетовое печенье

Сообщение Автор
 
10 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Мария, спасибо за рецепт - выглядит волшебно! Стоит попробовать только ради цвета, хотя, не сомневаюсь, что это вкусно! И смородина замороженная всегда остается - обязательно попробую Rose !
 
11 Апр 2012 3:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Esperanzita
Надюша, всегда рада!

эти печеньки удобно сделать много в качестве заготовок! и разных, не только со смородиной и фундуком, но и с фисташками, грецким орехом, с малиной, шоколадные....
и от каждой ассорти отрезать по чутка и в печь good2 15 минут и чаепитие отменное будет nyam2 good2 friends
 
04 Май 2012 3:37

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lunetta писал(а):
Фиолетовое печенье

Мария,мне тоже очень понравились рецепты разных печенек у yolka, пекла с клюквой , сегодня с чёрной смородиной. Тесто делал ночью,положила в холодильник и пекла часов через 10 good2 !!!
Фото

Фото


Сливочное масло + ягоды чёрной смородины + сахарная пудра + ликёр... вот на этом этапе, попробовав, решила, что даже можно использовать как крем Smile !!! Да и миндаль тоже оч. хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но в этот момент он ещё не добавлен Wink !!!
Фото
 
04 Май 2012 5:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Milairis писал(а):
Мария,мне тоже очень понравились рецепты разных печенек у yolka

Wink friends
Привет, Люда Smile
Milairis писал(а):
сегодня с чёрной смородиной. Тесто делал ночью,положила в холодильник и пекла часов через 10

Люда, какие красвые фотографии!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping good2
А с клюквой это идея, тогда эти печеньки будут с кислинкой и букет будет богаче girl_in_love nyam2 dance2
Milairis писал(а):
Сливочное масло + ягоды чёрной смородины + сахарная пудра + ликёр... вот на этом этапе, попробовав, решила, что даже можно использовать как крем

А кстати почему бы и нет! good2 Выглядит красиво и аппетитно! girl_claping
Ох, Люда, какое я удовольствие получила разглядывая твои фотографии girl_in_love Спасибо тебе большое sharik Romashki
 
28 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Какое классное печенье! good2 good2 good2 Обязательно приготовлю! Большое спасибо за рецепт Romashki
 
31 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Kseniya111
Ксюшенька, на здоровье Romashki sharik friends
 
19 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Чудесное печенье good2 good2 good2 я сначала хотела положить побольше сахара, думала, мол, смородина кислая ягода. Но потом решила сделать строго по рецепту и не пожалела friends Очень гармоничный вкус, приятная кислинка, не говоря уже про внешний вид good
Фото
 
19 Июл 2012 22:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
казачка
Карина, отлично все получилось girl_claping good2
казачка писал(а):
Очень гармоничный вкус, приятная кислинка,

вот и мне так кажется nyam2
Спасибо за впечатления sharik Romashki
 
14 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Я пекла вчера это печенье! На мой взгляд сахара маловато. И даже не из-за ягоды, а само тесто получилось не сладкое. Взяла на работу, буду с чаем кушать! В любом случае обожаю всё полезное, а там смородина! Так что делать буду, но сахарка побольше))) Спасибо за рецепт! Очень оригинально и красиво!
 
21 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Gina Gray

Gina

39 лет
Сибирь

Gina GrayМои рецепты
Девочки всем респект!
Только что замесила тесто и отправила в морозилку,интересно что получится Embarassed позже выложу фото...
Скажите пожалуйста - какой консистенции у вас было тесто на последней стадии замешивания,когда вы уже добавили муку,перед скручиванием колбаски?
Заранее благодарю Romashki
 
22 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Gina Gray
Консистенция пастообразная. Тесто я клала ложкой на пленку, и закручивая руками распределяла тесто под пленкой. sharik
 
10 Сен 2012 0:25

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

39 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Lunetta
Как всегда восхищена вашими рецептами! praising как раз сезон смородины!
 
10 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Как всегда восхищена вашими рецептами!

Светочка, спасибо большое girl_in_love мне приятно sharik Romashki
Светлана_Данилова писал(а):
как раз сезон смородины!

Вот и мы наморозили в этом году приличное кол-во dance2 Будем утилизировать nyam2 morning1
 
28 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Спасибо, рецепт чудесный! Пришлось обойтись без орехов, но и так хорошо! Моим показалось, сладости маловато, поэтому я смешала сметану с вареньем и сделала такие пирожные из двух половинок, промазав сметаново-вареньевой смесью.
А еще я подумала, что без сахара были бы отличные хлебцы...
 
14 Окт 2012 3:17

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Мария, очень вкусное печенье! Пекла два раза и только в этот раз удалось сфотографировать.
Фото

В меру сладкое, изысканное печенье! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!
 
14 Окт 2012 5:42

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Лайта писал(а):
очень вкусное печенье! Пекла два раза и только в этот раз удалось сфотографировать.

Yahoo! dance2 Yahoo!
А какое оно красивое получилось girl_in_love girl_claping nyam2 good2
Очень рада, что печенице полюбилось Yahoo! sharik Romashki
 
06 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо, Мария, за церепт печенюшек Rose
Очень вкусно и необычно получилось, с кислинкой, как мы любим nyam2 nyam2 nyam2
Это сразу после выпечки (правда, вечером фотоаппарат немного цвет исказил)
Фото

Это уже утром дегустировали
Фото

И у меня они тоже мягковатые получились, а вы пишите, что должны быть суше, хотя все по рецепту unknown Но нам именно так и понравилось good2
 
15 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Мария, спасибо огромное за чудеснейший рецепт girl_claping girl_claping girl_claping !!! Печенье изумительное good2 nyam2 girl_in_love !!!

Фото

Фото
 
18 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lunetta
Маша, я тоже его сделала. Тем более, в морозилке смородина затосковала.



Правда, я туда бухнула 1 стакан сахара, о чём впоследствии не пожалела - нам оно показалось умеренно сладким.
А в целом - печенье бесподобное!!!!! Сплошной восторг.
Правда, с цветом и у меня косяк - за бдительно отслеженные 15 мин. оно поменяло цвет по краям и с нижней стороны. В следующий раз, поставив в духовку, уменьшу темп.до 180 и выну через 10 мин. Посмотрим, что получится.
Но какое же оно вкусное.... Прикончу смородину, так там рядом с ней клюква проживает, тож в дело пойдёт. Smile
Спасибо, Машенька, большое. Rose Я конечно много что с сайта пекла, в том числе и печенья разные. Но твоё теперь на первом месте!
 
18 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Рыжь
Марианна, отличное печенье girl_claping good2
Рада, что оно так понравилось тебе.
blirise писал(а):
спасибо огромное за чудеснейший рецепт !!! Печенье изумительное

Ирочка, очень красивое получилось печенице girl_in_love girl_claping
MN2012
Наташенька, все просто отлично получилось Yahoo! good2 молодчинка friends
Девочки, спасибо за угощение friends sharik Romashki
 
18 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
Аллара





АллараМои рецепты
Lunetta
Машенька, только увидела это печенье - просто отпад! girl_claping girl_claping girl_claping
Подскажите только, девочки, Маша - никто не пробовал масло менять на маргарин? Embarassed Муж постится, думала его порадовать... или с маргарином не получится? sharik
Если нет, все равно в закладки на будущее! good2
 
19 Мар 2013 4:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Юляш, я на маргарине не пробовала unknown
но если пробовать, то я бы половинную норму завела, а пропорции те же.
Но на сливочном вкуснее разумеется Wink sharik
 
19 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Шеридан

Галина

43 года


ШериданМои рецепты
Супер-рецепт! обязательно попробую такое соорудить! оригинально и красиво смотрится! nyam2 Rose
 
19 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Nastisiya

Анастасия

42 года
Москва

NastisiyaМои рецепты
Теперь ясно, какой ингредиент делает печенье фиолетовым good
 
23 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Аллара





АллараМои рецепты
Lunetta
Маша, испекла печеньки на маргарине (постный вариант) - очень вкусно всё равно! nyam2 Только, почитав отзывы, я положила 100 г пудры + 100 г сахара, у меня муж сладкоежка! Smile Получилось здорово - кислинка смородины, легкий ореховый привкус и красивый фиолетовый цвет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот мой фотоотчетик. sharik
Фото

Фото

Фото

Спасибо за рецепт, позже еще непременно со сливочным маслом попробую! good
Страница 3 из 4

Наверх