Lunetta

Мария
бизнесвумен писал(а): |
Машунь, я справлюсь? или полегче что взять? |
Лена, ты девушка боевая, решительная

поэтому я уверена что все получится
Единственное порекомендую либо потренироваться на веревках плетение (оно там непросто и всем нам дало прикурить

), либо возьми плетение попроще 3,4 жгута.
Рецепт очень простой и при этом с максимальным результатом

И обязательно сравни потом с Литовской халой
бизнесвумен писал(а): |
но если решусь именно на этот, там дрожжи какие? |
В рецептуре прессованные, дели на 3 получишь кол-во сухих, но поскольку тесто таки сдобное, лучче на 2,5 подели.
бизнесвумен писал(а): |
и на чем лучше печь? на ковре или бумага моя новая подойдет? |
Лен, смотри, когда в тесте сдоба частенько она карамелизуется на нижней подошве (подгорает) , поэтому сдобу всю я пеку на пергаменте который кладу на коврик силиконовый! а вот коврик на камень стягиваю. Но если нет камня можно и на противне
бизнесвумен писал(а): |
Хала из этого количества теста одна? |
У меня 1, делала две, но мне одно большой халой понравилось
