Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:28
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Отличный разрезик, Яниночка!
Ну, это КОРОЛЬ !!! Царевна-лягушка Ольга, отличные краюшки. Теперь хлебушек... все будет хорошо. Успехов!!!
Леночка, ох, какие красивые!!! ![]()
Аллочка, и я, и я !!! ![]() Мне прислали из Крыма свой виноград, но как же не попробовать. Cтоит бурлит-разговаривает и просит кормежки. ![]()
![]() ![]() ![]() Олюсь, ну что ты с нами делаешь??????? Красота !!! |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:29
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
usya
Алла, дай ссылку на Колумбию, где-то не найду! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
27 Окт 2011 14:35
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Оль, у тебя хлебушки последнее время всегда улыбаются! ![]() Красивые! ![]()
Вот вам и "фломастеры" на вкус и цвет.. ![]() Ну, для этого мы здесь и собрались! ![]()
Марина, попробуй заменить их повидлом, может не так сладость будет ощущаться, а если еще повидло ароматное, то запах будет у хлеба замечательный! ![]() ![]()
Катюш, кто в больнице- пусть выздоравливает! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Marishkaa25
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:36
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо!
Шикарнейший разрезик ![]()
Олюся, как всегда шикарно! Хочу этот салатик попробовать сделать) Спасибо за рецепт ![]()
Ооочень красивый! и разрезы первоклассные! |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:43
|
DeBosh
|
|||||||||||
Очень хороши!! ![]() ![]()
Танюш, спасибо! Мама старается ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтож вы делаете,барышни ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, теперь мне ясно почему он у меня "выпал" ![]() Зародыши мне вроде обещали прислать посылочкой, так, что возможно и попробую! ![]() ![]()
Так это и правильно, зато сколько всего испробовали, баловницы эти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
дошла до кухни и взяла себя в руки увидев огромный пакет с хлебом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:26
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||
27 Окт 2011 15:28
|
бизнесвумен
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:37
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо за такой тёплый приём!
Просто у меня в голове такой "винегрет" мыслей про закваску, стартёр, брожение, расстойку, пар... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:50
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки. всем привет большой!
![]() ![]() ![]() Я вот поздороваться зашла ![]() ![]() Смотрю у нас новые лица появились ![]() ![]() ![]() Наша компания расширяется и это прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пекарня не останавливается ни на день! ![]() Девочки, какая услада для глаз смотреть на ваши шедевры ![]() ![]() бизнесвумен Лена, спасибо за снег, скоро и к нам придет ![]() Лена, кармашки сырные - просто невероятно аппетитные!!! ![]() DeBosh Катюш, мамуле привет и скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Помидорками твоими лакомлюсь потихонечку, растягивая удовольствие ![]() ![]() ![]() Царевна-лягушка Оленька, прекрасные краюшки!!! Я мечтаю такие сделать ![]() ![]() ![]() Янина, какой хлеб красивый, дыыырчатый и разрезы образцовые ![]() ![]() ![]() Олюся, ну ты как всегда ![]() ![]() ![]() Оль, все очень-очень, как всегда!!! ![]() ![]() ![]() Аллусик, ты мне насушить не забудь волшебного порошка ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:57
|
бизнесвумен
|||||||||||
Машуль спасибки! ![]() я так рада тебя видеть! ![]() мне заказ пришел, и в нем ковр силиконовый и бумага, я естественно сразу решилась на халу, хочу попробовать тобой данный рецепт от Джефри Хэмелман. Машунь, я справлюсь? или полегче что взять? но если решусь именно на этот, там дрожжи какие? пересчитывать на сухие? и на чем лучше печь? на ковре или бумага моя новая подойдет? Хала из этого количества теста одна? засыпала вопросами как снегом ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:58
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Танюшка, а вот эти разрезики делать спецножом так приятно. И получаются вроде нормально. ![]()
Катюша, всего самого наилучшего. ![]()
![]()
Аллочка, в Соlumbia нужны хлопья зародышей пшеницы. Они там играют важную роль. Аромат от них после просушивания на сухой сковороде, как после жареных орехов. ![]() Cолод можно заменить на патоку/мед.
Да, у нас тоже не за горами, тоже на подходе. Но пока держимся. |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:03
|
Lunetta
|
|||||||||||
Оленька, это уже коллективный разум ![]() ![]() Разрезы очень красивые ![]() ![]() Оля, ты не забыла, что у меня твоя корзинка??? ![]() ![]() ![]() ![]() А Бабулька где наша? Девочки, приезжайте почаевничать кто сможет!! Представляете как здорово будет вместе собраться??!! Marishkaa25 Мариш, сто лет не болтали в скайпе ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лена, у меня все твой пирог перед глазами ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
27 Окт 2011 16:07
|
DeBosh
|
|||||||||||
Девочки, спасибо! Машуля, я думала ты хлеб с ними спечешь, а ты "зажала" ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:09
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лена, ты девушка боевая, решительная ![]() ![]() ![]() Единственное порекомендую либо потренироваться на веревках плетение (оно там непросто и всем нам дало прикурить ![]() Рецепт очень простой и при этом с максимальным результатом ![]() ![]()
В рецептуре прессованные, дели на 3 получишь кол-во сухих, но поскольку тесто таки сдобное, лучче на 2,5 подели.
Лен, смотри, когда в тесте сдоба частенько она карамелизуется на нижней подошве (подгорает) , поэтому сдобу всю я пеку на пергаменте который кладу на коврик силиконовый! а вот коврик на камень стягиваю. Но если нет камня можно и на противне ![]() ![]()
У меня 1, делала две, но мне одно большой халой понравилось ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
Везука вам, Танюш ![]() ![]()
ааааа, хочу теплаа ![]() ![]()
И я , Катюш думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, получится приехать ко мне на встречу с Аллусиком??? |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:17
|
бизнесвумен
|||||||||||
от спасибо Машунь, умеешь вдохновить ![]()
я попробовала уже но только из 5 жгутов, тренировалась ток что на кухонных полотенцах, скрученных в трубочки и перетянутые резинкой у основания ![]() ![]() ![]()
а мож все таки с этой начать, а? там с весом продуктов попроще http://forum.say7.info/topic24499.html ![]()
положу на противень ковер а на него бумагу, думаю эта конструкция мне поможет ![]()
но она очень большая? на противень то впихну? |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:24
|
бизнесвумен
|||||||||||
еще 2 вопроса появились
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:38
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Лена, Если еще не поздно с ответом.... Где-то 1,5 часа...
Да, я их показывала уже как-то... Вот так они выглядят...Те, которые вверху...
Здесь,конечно , можно подстроить по своему вкусу...
Оленька, Вот точно !!! Какой хлеб своим не предлагаю, но нет же... ![]() Как сказала бы Алла- БАЛУВАНЫЯ мы ... ![]() Всегда в морозилке есть "Королевский" запас...
Да-да, Таня! |
||||||||||||
27 Окт 2011 16:40
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нее, точно не с этой! тогда уж с Литовской лучше. Это я тебе из вкусовых качеств исхожу ![]()
большая ![]() ![]() |