Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Janinka123 писал(а):
С заварными борьба продолжается ?

Да, Янина, воюю пока. На завтра поставлю бородинский хочу ввести в качестве подкисления натуральный уксус яблочный (домашний), я как-то пробовала, вроде были сдвиги в положительную сторону, поделилась коллеге, но мою идю как-то раскритиковали вполне убедительно и я перестала его вводить. А сейчас опять к этой мысли вернулась, может это было не совпадение, а все таки я в верном направлении двигалась?
Будем поглядеть dance2 Тут уже азарт такой берет girl_haha
Ну и поставщика с мукой поменять не мешает т.к. мука из подмороженного зерна или пораженнй насекомыми так же дает липкость мякишу (это с энзимами связано).
Хочу попробовать сделать клиенту заварной хлеб из ЦЗ пшеничной муки, взяв за основу Хэмелмановский, что я выставляла, мне кажется что получиттся достойная альтернатива ржаным, уж так он их любит girl_in_love
Еще занимаюсь изучением пересчета влажности ГОСТовских рецептов. Что-то не с первого раза далась данная наука, но на третий день упорного чтения вдруг снизошло озарение girl_haha Это случилось когда я Ромычу объясняла, мне казалось что он сможет пролить свет на непонятные мне моменты, ведь там простая математика girl_haha Вобщем мы вдвоем разобрались. Ато как-то рецептуры есть, а с пересчетом тугова-то.
Хотя конечно стррого аутенично не стоит следловать букве закона, но придерживатся и опираться ой как надо!

 
27 Окт 2011 17:10

Страница 842 из 1000