Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Tykovka simpatichnaya писал(а):
Маша, думаю про твои заварные хлебушки

Анюта friends спасибо тебе за поддержку girl_in_love
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я часто пеку бородинский и заварной с сухофруктами. У меня мякиш был липковат пока я не увеличила время выпечки, и стало все ок

Ань, какая Т выпечки у бородинского и суммарное время выпечки???
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Мне кажется, бородинский совсем сухим все равно не может быть

Да вот тоже прихожу к этому мнению, но тут есть такая грань, как рисунок на ноже, его не должно быть точно. Лена мне говорила версию о выдержке хлеба, резать на вторы сутки. А ты на какой день вскрываешь буханку?

 
28 Окт 2011 15:27

Страница 850 из 1000