Lunetta

Мария
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Маша, думаю про твои заварные хлебушки |
Анюта

спасибо тебе за поддержку
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я часто пеку бородинский и заварной с сухофруктами. У меня мякиш был липковат пока я не увеличила время выпечки, и стало все ок |
Ань, какая Т выпечки у бородинского и суммарное время выпечки???
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Мне кажется, бородинский совсем сухим все равно не может быть |
Да вот тоже прихожу к этому мнению, но тут есть такая грань, как рисунок на ноже, его не должно быть точно. Лена мне говорила версию о выдержке хлеба, резать на вторы сутки. А ты на какой день вскрываешь буханку?