Lunetta

Мария
Сэра писал(а): |
Машуня, а ты разрезаешь, когда остынет? |
так точно
Кажется я начинаю понимать, что была неправа
Сэра писал(а): |
Покупала вот в такой упаковке: |
оо! я таких и не видела.
Сэра писал(а): |
Яниночка, это я так назвала лезвие: |
Оля, как по твоим ощущениям, не тупится??
lenok97 писал(а): |
Да Маш точно я его при 200 пеку после пара 50 минут, а ты помнишь у меня быстрая духовка. Раньше пекла при 180, как по рецепту. может и в этом причина? |
Лена, спасибо, все приняла к сведению
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Машуль, пеку сегодня заварной. На ножик смотреть? |
Ага

Я сегодня тоже заварной, Бородинский поставила, учла всё-всё, поглядим что завтра вскрытие покажет
Девочки спасибо вам всем
бизнесвумен писал(а): |
Машунь приветик, а у меня вопрос назрел,а если я на 2 халы замес сделаю, потом вторая не перестоит, пока первая печется? |
Леночка, привет
Значица поступаем так:
сплела две заготовки, одну поставила на одну поверхность (у меня фонера), другую поставила на другу поверхность (у меня обрезок деревянного щита 30*30) Накрыла пленкой. За 10 минут до готовности первой! заготовки вторую относишь в холодильник, подобным приемом ты словно ставишь брожение на паузу

За 5 минут до готовности первой халы, приносишь из холода свою халу вторую, тычешь ей в бок, определяешь ее готовность к посадке и выпекаешь.
У меня духовочка маааленькая, пеку по 1 буханке подовой, а бывают заказы большие, вот и справляюсь таким образом.