Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Сэра писал(а):
Машуня, а ты разрезаешь, когда остынет?

так точно Embarassed
Кажется я начинаю понимать, что была неправа Embarassed Embarassed
Сэра писал(а):
Покупала вот в такой упаковке:

оо! я таких и не видела.
Сэра писал(а):
Яниночка, это я так назвала лезвие:

Оля, как по твоим ощущениям, не тупится??

lenok97 писал(а):
Да Маш точно я его при 200 пеку после пара 50 минут, а ты помнишь у меня быстрая духовка. Раньше пекла при 180, как по рецепту. может и в этом причина?

Лена, спасибо, все приняла к сведению sharik friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Машуль, пеку сегодня заварной. На ножик смотреть?

Ага Yahoo! Я сегодня тоже заварной, Бородинский поставила, учла всё-всё, поглядим что завтра вскрытие покажет girl_haha
Девочки спасибо вам всем Romashki Romashki Romashki
бизнесвумен писал(а):
Машунь приветик, а у меня вопрос назрел,а если я на 2 халы замес сделаю, потом вторая не перестоит, пока первая печется?

Леночка, привет friends
Значица поступаем так:
сплела две заготовки, одну поставила на одну поверхность (у меня фонера), другую поставила на другу поверхность (у меня обрезок деревянного щита 30*30) Накрыла пленкой. За 10 минут до готовности первой! заготовки вторую относишь в холодильник, подобным приемом ты словно ставишь брожение на паузу good2 За 5 минут до готовности первой халы, приносишь из холода свою халу вторую, тычешь ей в бок, определяешь ее готовность к посадке и выпекаешь.
good2
У меня духовочка маааленькая, пеку по 1 буханке подовой, а бывают заказы большие, вот и справляюсь таким образом.

 
28 Окт 2011 16:24

Страница 850 из 1000