cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
[/quote]="ЕкатеринаД"]Свет, не то слово!
у пеку каждый четверг по 5-6 крупных буханок, это моим на 3 дня[/quote]
ЕкатеринаД писал(а): |
но разницы совершенно не увидела, так что буду экономить электроэнегрию и заваривать в кастрюльке |
Вот и я к такому же выводу пришла...
ЕкатеринаД писал(а): |
Свет, я его и с мяском, и с джемом! |
И я,и я...до чего же я его люблю--ю-ю!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Свет, кстати, у меня тесто очень медленно растет. Особенно на брожении - даже в 2 раза не вырастает. Вот расстойка окончательная уже проще |
Катюш - у меня хорошо растет,в 2 раза при температуре около 22-25.
ЕкатеринаД писал(а): |
но я теперь буду этот хлеб печь очень часто! |
Queen MArgo писал(а): |
Светик, солнышко, напиши ежели не сложно ......как ты такой густой джем сделала. Завтра поеду на дачу, за очередной порцией яблок. Так я бы завтра твой джем сделала, а в понедельник хлеб на нем пекл |
Мариночка - мне и добавить собственно нечего...
Тебе Янинка подсказала,где найти рецепт.
Я думаю из любых кислых яблок получится отличный джем...просто антоновские о-о-очень богаты пектином.
Желаю успеха в борьбе с яблочным урожаем!!!
Janinka123
Яниночка - ты настоящий друг!!!