Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
[/quote]="ЕкатеринаД"]Свет, не то слово!

у пеку каждый четверг по 5-6 крупных буханок, это моим на 3 дня[/quote]
wacko1 wacko1 wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
но разницы совершенно не увидела, так что буду экономить электроэнегрию и заваривать в кастрюльке

Вот и я к такому же выводу пришла... friends
ЕкатеринаД писал(а):
Свет, я его и с мяском, и с джемом!

И я,и я...до чего же я его люблю--ю-ю!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
Свет, кстати, у меня тесто очень медленно растет. Особенно на брожении - даже в 2 раза не вырастает. Вот расстойка окончательная уже проще

Катюш - у меня хорошо растет,в 2 раза при температуре около 22-25. unknown

ЕкатеринаД писал(а):
но я теперь буду этот хлеб печь очень часто!

Yahoo! friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
Светик, солнышко, напиши ежели не сложно ......как ты такой густой джем сделала. Завтра поеду на дачу, за очередной порцией яблок. Так я бы завтра твой джем сделала, а в понедельник хлеб на нем пекл


Janinka123 писал(а):
Она написала об этом в рецепте Деревенского... http://forum.say7.info/topic48033.html

Я уже сделала, тоже из антоновских....

Мариночка - мне и добавить собственно нечего... unknown
Тебе Янинка подсказала,где найти рецепт. Wink
Я думаю из любых кислых яблок получится отличный джем...просто антоновские о-о-очень богаты пектином.
Желаю успеха в борьбе с яблочным урожаем!!! girl_in_love



Janinka123
Яниночка - ты настоящий друг!!! air_kiss give_heart friends

 
29 Окт 2011 0:09

Страница 3 из 23