Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Svet-lа-na писал(а): |
Так дамашнее не магазинное,одно мясо и специи. |
Вот не естся оно. Мы с мамой иногда делаем т.н. прессованную головизину. Варим голову, выбираем косточки, пересыпаем перцем, лаврушкой, чесночком, заворачиваем рулетом, завязываем в салфетку и на сутки под пресс. Но едим это тоже мы с мамой. Мужики наши ентим не питаются.
Svet-lа-na писал(а): |
Экономия называется,так у меня только и бегают вечерамы все туды-сюды,выключатель то и дело клац да клоц |
Да, клацай на здоровье. Я говорю, что уже года 2 как пользуемся. Все нормально. Не горят.Ну, а если у тебя мигают... наверное что-то с проводкой. Причем тут выключатели.
Умничка Я писал(а): |
Возможно,сейчас подделки везде полно.хотя брали Филипс,180р за лампочку. |
Представляешь: у нас китайские. И все нормально.
Умничка Я писал(а): |
Спасибо,Светик.Я просто в роддоме видела формой другой,не как пельмень.Соседке по палате приносили родственники.вот и думала,что как то это по-другому делается. |
Саш, вот тут показано как лепить ни чего сложного
http://forum.say7.info/topic2014.html Таня 1961 писал(а): |
Света, не знаю, на моей пока не было, я ее поливаю когда горшок совсем легкий иногда даже листья подвядают. |
Так и я так же
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)