FotoTanya

Татьяна
45 лет
Россия
Ооооо, Леночка, как ты здорово подняла эту тему, я уже скучаю по тазикам салата, хорошо, что пока есть настоящие виноград, яблочки, кабачки...
Ага, перловка у меня тоже ни разу не проросла, а вот ещё я проращивала (кроме пшеницы, маша, чечевицы, нута...) овес, семечки подсолнечника и тыквы - всё вкусно, но овес муторно чистить))))) Кстати, девочки в
моей темке о проращивании много чего проращивают, а Аленка наша писала, что пророщенные семена репы помогли ей родить богатыря)))
Салат от Эсмиры нашла
здесь.
Вот собираюсь снова поквасить капустку со сметанкой, только хочу поделиться, что у меня был прокол один раз - капуста была мягкая, а потом вспомнила, что соль йодированную использовала, потому, девочки, будьте внимательны - пользуйтесь обычной солью. Мягкая капуста, конечно, съедобна была, но ощущения другие)))))))))))))))
Кстати, Лиль, правда - как там Света?
олина писал(а): |
Почему иммунитет становится дефицитом? Потому что в ходе тупиковой эволюции он попросту отмирает за «ненадобностью» |
Это точно