Lunetta

Мария

Спасибо, Ооленька
Бородинская битва или
Бородинский детектив
Итак, показываю мои последние бородинские, чтоб неголословно, так сказать
Очень хорошо на дневных фотографиях видна сыропеклость мякиша.
Ну и рисунок на ноже!
Сказать честно, я решила плюнуть уже на эту раскладку и попробовать другую, скажем трехфазную, без опарную, потому что слова Алены мне запали в душу
А задачка решилась очень неожиданно!!!
Неожиданно потому, что пекла я вовсе не Бородинский
А пекла я Российский хлеб. Это родной брат Дарницкого хлеба, который к слову сказать у меня всегда отменный получается, извините за нескромность

Так вот, отличает Российский хлеб от Дарницкго следующее: пропорции ржаной и пшеничной муки меняются местами, и так же в Российском присутствует патока. Хлеб к слову сказать получился липким сильно!
Так ,что же объединяет Российский хлеб с Бородинским, спросите вы?
Ответ прост, и практически лежал на поверхности, благодаря Олюсе
Причина в качестве патоки и ее концентрации в тесте! В Бородинском 4% в Российском аж 6%
Вот кстати и он,
Российский, который пойдет в помойку в след за Бородинским, но я так рада этой неудачи очередно, потому что именно она мне и помогла осознать!!!!
Конец
