Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Радмила писал(а):
Танюш, мож и тут подскажешь в чем моя ошибка???

Люда sharik теперь я дома буду отвечать на твои вопросы! friends
У меня еще версия появилась - много воды, это видно по хале unknown
Она должна выглядеть более рельефно.
Попробуй меньше воды, видимо мука у тебя такая!
В моем ароматном и дарницком возьми воды на 20-25 гр. меньше!
Для нас это сущие пустяки, а для теста существенно! Wink
еще попробуй вот эту халу, сделай все по рецепту, чтобы понять консистенцию теста - оно должно легко заплетаться и при случае так же легко расплестись!
http://forum.say7.info/topic45794.html
единственное - я взяла бы дрожжей меньше в два раза! Embarassed
делай подовым! не бойся, если сделаешь все правильно - тесто будет плотнее и будет держать форму!

Так, дальше.. я пекла в стекле - не понравилось unknown
Желательно последние 10 минут до окончания выпечки хлеб вынуть и допекать без формы, тогда бока будут румянее girl_dance

Люда, посмотрела я все твои хлебушки.. и вот.. в марте у тебя были замечательные - крышка не отрывалась.. теперь, закваска.. она у тебя увеличивается в два раза после подкормки?
Давай разберемся с закваской и с водой, мне кажется ее много в тесте!

Приходи в болталку, там сообща с девочками еще чего хорошего тебе посоветуем! friends

 
04 Ноя 2011 22:07

Страница 4 из 8