usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| бизнесвумен писал(а): |
| Даже та, излишки которые я складировала в результате перекорма ржаной в пшеничную? |
если она пшеничная уже- то пойдет, просто ржаная в хале не к месту, такую лучше в блины-оладьи-вафли
ааааа, я поняла....не сразу

, т.е. она еще не пшеничная, но уже и не ржаная?. Даже не знаю....попробовать можно, но присутствие ржаной муки может в хале испортить все дело. Я бы лучше в хлеб такую. Вот кубанский калач, например
http://forum.say7.info/topic47851.html . Там закваски идет 200г. И на ней потом еще опара ставится.
Можно взять из холодильника всяко-разной из перенедоперекормленой в качестве стартера грамм эдак 200, и покормить ее 200г воды+200г муки и будет тебе опара. А потом по рецепту уже. Только опара будет не час подходить, а 3-6 в зависимости где стоять будет и насколько теплой водой покормишь.
Думаю будет хороший результат.