Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки !!!
| cvetik66 писал(а): |
| пекла Бородинский подовый о |
| cvetik66 писал(а): |
| И Карельский на закваске!!! |
Это ж надо уметь ТАКУЮ КРАСОТУ творить !!!!
Такой хлебушек распечатать бы, в переплет и просматривать с удовольствием....
| Чайби писал(а): |
| Да и хлеб ты выбрала тяжёлый для такой молодой заксаски: много наполнителей. |
Согласна с Машей.... Хлеб сложноват для начала...
Может стоит начать с этого...
http://forum.say7.info/topic4203.html
Понять, как ведет себя заквасочное тесто...А потом уже можно и с добавками всевозможными...
Или Дарницкий...Он в форме выпекается....
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html