Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
*Голубка* писал(а):
Алия, конечно же, нет! Даже сын - не любитель мёда только так ел.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Голубка* писал(а):
Между прочим, торт у меня хорошо пропитался, потому что я его под пресс на часок поставила. До пресса он был просто неприличной высоты.

Ого! Под пресс! Ну да, тортик выходит не маленький...

unakis писал(а):
торт просто восхитительный на вид и по описанию!
сразу же бросилась его воспроизводить,но с коржами беда-ну не могу я их раскатать тонко(((((((((((
рвутся.а если муки добавляю при раскатке-невкусно((, в холодильнике оставляла-еще сложнее раскатать,они прямо собираются обратно,через бумагу-скользит(( а так хочецццца!!!
может есть секрет?

unakis, попробуйте тесто делать по этому рецепту, оно более послушное , только не забудьте добавить в него какао
http://forum.say7.info/topic37632.html

поли 22 писал(а):
спасибо за ответ! завтра собираюсь печь потом расскажу что и как мож фото получится выложить отчитаюсь так сказать

Буду ждать

raduga777 писал(а):
Алия и я с тортиком Оооочень понравился Только вот у меня тоже крема маловато вышло на 9 коржей, по мне чуть мягче и не оторваться
Спасибо!

Наталья, обалденный тортик! И общий вид, и разрез! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надо хотя бы один раз его приготовить, чтобы понять, какие изменения внести под свой вкус. Просто, мне этого кол-ва крема достаточно, у меня нож просто утопает в торте, когда режу. Правда и коржи и крем у меня чуть теплые бывают, когда я их обмазываю...
А у вас крем не сильно густой получается? Чем гуще крем, тем хуже он пропитывает коржи

 
10 Ноя 2011 6:27

Страница 18 из 27