«Альметте» по-домашнему

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
graNATKA ОООО, Наташа, шиииикарно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL]
Красотища, аппетитно - готова снова бежать-готовить, только вот плавсырок закончился... Вот такие слюни проливаю сижу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
В измельчителе вообще секундное дело, но мои любят, чтобы вкрапления были кусочками, ощущались на языке. А раз ничего нет - то в измельчителе само то good2 !
graNATKA писал(а):
t;]а не придумывается ли у тебя сырок бри или камамбер из того что надо утилизировать
unknown увы...
А у меня вот ещё какая есть рецептина, там и авокадо используется boast . http://forum.say7.info/topic28460.html
И для бутеров, и для рулетиков лавашных годится, и в качестве соуса - замечательно!

 
11 Ноя 2011 0:39

Страница 1 из 2