Рыбная лазанья

Oceania


40 лет

Иногда по выходным мой муж радует меня своими фирменными блюдами. Вот и сегодня он кулинарил, а я фотографировала. Делал он рыбную лазанью.
Фото

На форуме уже есть один рецет от Лили http://forum.say7.info/topic4871.html , но он немного другой, поэтому с радостью поделимся с вами Embarassed Drinks or Beer
Продукты такие - (лимон мы все таки не использовали, так что на него внимания не обращайте sharik )
Фото

1 кг рыбного филе (у нас филе минтая)
650 гр шпината,
баночка сливок,
лазаньевые листы,
Сухой соус "Рыба со шпинатом",
Тертый сыр,
специи, соль.
И, чуть не забыла, размельченный в блендере свежий зеленый лук.
Фото

Начинаем...
На сковороде немножко тушим шпинат с луком,
Фото

В мисочке смешиваем сухой соус со сливками,
Фото

И соединяем его с шпинатом...
Фото

Немного протушиваем...
Фото

И начинаем складывать нашу лазанью.
Сперва смазываем форму соусом....
Фото

Затем кладем рыбку...
Фото

Намазываем ее соусом, сверху кладем листы для лазаньи...
Фото

И далее складывать в таком порядке столько слоев, сколько получится. У нас вышло три слоя.
Теперь отправляем лазанью печься в духовку, разогретую до 220 градусов по цельсию примерно на 25-30 минут.
Потом достать лазанью и посыпать ее тертым сыром и оставить печься еще минут на 15.
Фото

И вот она готова! Можно подавать!
Фото

Все, я побежала обедать, запах сумасшедший!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
03 Авг 2008 16:26

Страница 1 из 1