Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



Kseshka писал(а):
ингридиенты меряла чайной ложкой (соль сахар), муку - мерным стаканом

Оксана, для того чтобы получить правильный результат, без весов не обойтись Wink Смотри, ты муку насыпешь в стакан - это один вес, а я к примеру еще и притопну по столу, и еще подсыплю мучки, а это уже совсем другой вес! теперь вопрос: Какой из них будет вес правильный??? Wink
Kseshka писал(а):
А в микроволновку ставила для выбраживания, на самой низкой мощности(я так сдобние булочки выбраживаю), на 5мин и потом выключаю, там сохраняется теплая среда.............наверное ненадо было....да??

Оксана, колись! Кто научил так делать????
Kseshka писал(а):
и сверху еще помазала кунжутом(кунжут с водичкой)

чтобы кунжут лег равномерно можно сделать так: взять смазать кисточкой холодной водой заготовку перед расстойкой! взять мокрую заготовку и положить на кунжут мокрой частью, который насыпан в блюдечке, блюдечку круговыми движениями покрутить, чтобы зернышки прилипли как следует! и ставим на расстойку!
вот так

Фото

 
11 Ноя 2011 17:36

Страница 4 из 6