Lunetta
Мария
Kseshka писал(а): |
ингридиенты меряла чайной ложкой (соль сахар), муку - мерным стаканом |
Оксана, для того чтобы получить правильный результат, без весов не обойтись
Смотри, ты муку насыпешь в стакан - это один вес, а я к примеру еще и притопну по столу, и еще подсыплю мучки, а это уже совсем другой вес! теперь вопрос: Какой из них будет вес правильный???
Kseshka писал(а): |
А в микроволновку ставила для выбраживания, на самой низкой мощности(я так сдобние булочки выбраживаю), на 5мин и потом выключаю, там сохраняется теплая среда.............наверное ненадо было....да?? |
Оксана, колись! Кто научил так делать????
Kseshka писал(а): |
и сверху еще помазала кунжутом(кунжут с водичкой) |
чтобы кунжут лег равномерно можно сделать так: взять смазать кисточкой холодной водой заготовку перед расстойкой! взять мокрую заготовку и положить на кунжут мокрой частью, который насыпан в блюдечке, блюдечку круговыми движениями покрутить, чтобы зернышки прилипли как следует! и ставим на расстойку!
вот так