Ольга...

Ольга
42 года
Волгоград
Ингредиенты:
- 270г. муки (2стакана по 200мл+1ст.л. с горкой)
- 1 яйцо+1желток
- 110мл молока
- свежие (замороженные) ягоды 400гр.
- 3ч.л крахмала
- желе для торта пол пакетика (4гр.)
- 2-4 ст.л сахара
Из указанного количества получается 14шт.
Все смешать, тесто хорошенько вымесить, оно должно быть достаточно крутым.
Разделить тесто на равные части, раскатать круглые лепешки (диаметром около 10 см). Сформировать корзиночки.
Противень смазать маслом, выложить на него наши заготовки, выпекать при 200 град. 25мин.
В это время готовим начинку: ягоды перемешать с крахмалом и сахарам.
Достаем корзиночки, выкладываем в них ягоды и отправляем на 5мин в духовку (можно в духовку и не ставить, тогда крахмал не добавлять).
В это время готовим желе из половины пакетика, так как указано на этикетке. Заливаем им наши перепечи. Приятного аппетита!
Перепечи можно делать с разными начинками. Вот вариант с мясом от Сластены
http://forum.say7.info/topic6528.html