Lunetta

Мария
Ирина Макаревич писал(а): |
Кто-нибудь на ней пробовал печь? Что лучше Алтайская сказка или Красная изба? |
Ира, это несравнимо!!
Я пробоовала всю линейку старооскольской, и не только я - вердикт мой был таков "всю в помойку"
Алтайская сказка мука сильная, во всех рецептурах требует добавлять 5% воды, мука отличается от мягких сортов буквально всем. К примеру сдоба даже объемы больше дает, мякиш среднепористый, тогда как на слабой муке мякиш мелкосетчатый. Но по моим наблюдениям не везде сильная мука уместна! Надо самой пробовать, Ириш, чтобы объективную картинку составить.
Для меня старооскольская мука ооочень слабая при замесе рыхлая, про глютеновое окошко даже и думать не думай, в работе некомфортна!
Кстати я тут пирожки жареные приносила - они на Алтайке, хорошо видно текстуру теста.
Сказку я как муку таки крупки беру в утканосе, но они там картинку не сменили на действующую. Возьми поиграйся, сравни.
И еще одно отличие: Красна изба 1 сорт, а Алтайка высший.