Чиабатта (Итальянский хлеб)

Аннушка

Аннa


Германия
Honey писал(а):
вот не прошло и года и я испекла Чиабату

good girl_haha girl_haha girl_haha good

Honey писал(а):
Очень вкусный хлеб



Мариночка, я очень рада что вам хлебушек понравился. Yahoo! Yahoo!

Honey писал(а):
подскажи, пожалуйста, как ты хранишь свой хлеб?


К сожалению у любого хлеба корочка хрустящая только пока он свежий sad и простой дрожжевой хлеб само хорошо есть пока он свежий, поэтому я остатки такого хлеба замораживаю, тогда он как свежий. А если ты хочешь такой хлебушек который можно подольше хранить, то я посоветую тебе рецепт батона, там всего 5 грамм дрожжей и его ты можешь хранить как обычно, он и на второй день вкусный. Wink

http://forum.say7.info/topic5768.html

А ещё лучше хлеб на закваске, он хранится ещё дольше. nyam2

 
06 Авг 2008 22:52

Страница 3 из 12