Всё о выпечкe хлеба

Stellinka

Евгения

42 года

т.е. выходит что мы уже должны знать сколько и какие ингридиенты нужно будет ложить? я было подумала эти расчеты можно применять чтобы определить сколько закваски нужно для определенного рецепта. Т.е. когда мы знаем количество муки/воды но не закваски. (так бы по рецепту вышло 800 грамм муки (600+200)...30% это 240г муки или 480 закваски...а в рецепте 600....да иколичество воды в закваске наверно повлияет и на количество воды) Хотелось бы поэкспериментировать в будущем ))))) Для начала же, по Вашему совету возьму что- то уже проверенное многими людьми. Попробую сделать по рецепту Анны "хлебушек на закваске" http://forum.say7.info/topic4203.html, смотрю с него многие начинали. Волнуусь, чтобы получился )

 
22 Ноя 2011 17:59

Страница 260 из 317