Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



бизнесвумен писал(а):
принимай работу! на 2 порции, пекла в трех Л7

Ну наконец-то girl_haha
Яуже заждалась, Лена Wink
бизнесвумен писал(а):
что скажешь?

Во первых с полноценным хлебом тебя sharik friends girl_claping
Во вторых мякиш весьма и весьма не плох и фирменные замины по периметру имеются - молодец girl_claping girl_claping praising
Ну ложку дегтя же надо Wink girl_haha чтобы было к чему стремиться?
Лена, когда разгонишь закваску, ты увидешь она будет очень шустрой и сильно пузыриться и за 4 часа будет хороший поъем, мякиш будет менее плотный, т.е. хлеб станет еще более воздушным и пуховым girl_in_love
Ну и как по мне всетаки этот хлеб в тонкостенных формах лучше получается. Вот который раз убеждаюсь. Специально на днях пекла в литых, чтоб освежить в памяти и проверить.
Лена, буханочки, как на подбор! Румяные, ароматные, красивые!!!
БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping
Вобщем я так поняла буду часто тебя тут видеть Wink friends благодаря твоему супругу girl_haha sharik Romashki

 
23 Ноя 2011 15:14

Страница 7 из 11