Cнежная Королева

Наташа
44 года
Россия, г.Стерлитамак
Kipina писал(а): |
Наташа, спасибо за рецепт, я готовила начинку по нему - и получилось начинки на целую большую кастрюлю. Тесто я брала дрожжевое по рецепту http://forum.say7.info/topic30322.html. И столкнулась с тем, что здесь никто не написал: начинки - целая кастрюля, а вот теста в два раза меньше...Пришлось второй раз тесто месить по этому же рецепту. Благо был выходной день, поэтому меня это не особо напрягло, и я на две большие кастрюли беляшей наготовила. Решила больше этот рецепт не использовать. Для нас с мужем такое количество перебор, хотя и было вкусно. Правда, муж еще сделал замечание - зачем я картофель туда покрошила, он попросил в следующий раз, если я надумаю беляши готовить, картофель туда вообще не класть... |
Дашенька! 
Попробуем разобраться. Дрожжевое тесто по рецепту - на 1 ст жидкости и на 3 ст муки, а в моем тесте - 250 гр маргарина + 2 ст кефира + 2 яйца и на 6 ст муки. Вот как раз двойная порция Сашиного теста.
А по поводу количества: можно уполовинить норму для пробы.
Я из этой же начинки + побольше лука делаю замечательные манты.
Можно просто поджарить начинку(оставшуюся) на сковороде под крышкой.
Спасибо за отзыв!
