Оля Колобок
Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что научили делать эту красоту-вкусноту. Начну по порядку. Бисквит у меня получился отлично, пока взбивала, всё удивлялась, что желтки можно взбить в такую шикарную пену. Я взяла начинку из этого рецепта-побратима
Творожный торт с апельсинами "Оранж", у меня: 400 г детских ванильных творожков+450-500 г сметаны 21%+сахарок+25 г желатина - получилось отлично, резалось хорошо, форму держало. Фрукты - шарон и киви. А вот с заливкой получился небольшой конфуз, но он не повлиял ни на вид, ни на вкус. (так вдохновил меня торт, что стихами заговорила
). Специальной заливки я не нашла, поэтому решила использовать персиковое желе, взяла в два раза меньше воды, заливала поэтапно, частями, но все равно небольшая часть не застыла. Я же знала, что киви и ананасы не желируются или делют это неохотно, но все-таки использовала киви, т.к. очень хотелось такого яркого рыже-зеленого сочетания. Но эта мелочь не испортила ни вида, ни вкуса моего шедевра
. Вот и он
Ирина, спасибо за отличный рецепт!