Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Ольгунька 78 писал(а):
сверху пресс-съемное дно от формы в пищевой пленке и сверху книги потолще.


я просто его потом переворачиваю вверх дном и тоже ровный получается.Хотя для хрустящего Наполеона-пресс очень нужен, но, увы, в основном делаю мокрый(с заварным кремом), со сгухой только раз заказывали, да и то не под мастику.Кстати, я Наполен чаще всего пеку, правда упрощенным способом, не тот что Валентина давала(где самодельне слоеное тесто) http://forum.say7.info/topic3191.html -дюже мыторно.И он у меня всего по 300р\кг, заказывают как низкоколорийный, там и правда мало жира, всего 100гр слив масла(82%) на кг готового торта,взять тот же медовик без масла, там на 1,5кг уходит литр сметаны.если 15% сметна то 100гр жира на 1кг, если более жирня-ещё больше

 
26 Ноя 2011 1:42

Страница 269 из 1000