Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Можно не очень тяжелый.Я сначала в хоодильник на часа два,чтоб рем прихватился, потом сверху пресс-съемное дно от формы в пищевой пленке и сверху книги потолще.

25 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
А зачем пресс на наполеон?. Зачем его делают?

25 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Чтобы ровный сверху был-не буграми

25 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
корзинка супер

лвёнок класс сидит на пенёчке

машинка супер,а у меня неполучаетца такой почему то

вот мой сегоднишний тортик
пыталас разукрашку зделат,но чево то неполучилас
делала старшему сыну для домашнего чаепития

25 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
prinzessin писал(а):

А где он, не видно unknown

26 Ноя 2011 1:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
сверху пресс-съемное дно от формы в пищевой пленке и сверху книги потолще.

я просто его потом переворачиваю вверх дном и тоже ровный получается.Хотя для хрустящего Наполеона-пресс очень нужен, но, увы, в основном делаю мокрый(с заварным кремом), со сгухой только раз заказывали, да и то не под мастику.Кстати, я Наполен чаще всего пеку, правда упрощенным способом, не тот что Валентина давала(где самодельне слоеное тесто) http://forum.say7.info/topic3191.html -дюже мыторно.И он у меня всего по 300р\кг, заказывают как низкоколорийный, там и правда мало жира, всего 100гр слив масла(82%) на кг готового торта,взять тот же медовик без масла, там на 1,5кг уходит литр сметаны.если 15% сметна то 100гр жира на 1кг, если более жирня-ещё больше

26 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
А вот и мой очередной Маквишка))

Света хорошоя машинка Только лучше было бы если бы подставку не было видно, Мне например муж делает из плотного не толстого картона основную и чтобу вес держался делает еще одну прямоугольную но меньше первой и когда мастикой покрываешь все закрывается и такое впечатление что стоит на колесах Rose

26 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Наташа из Орла
Бог ты мой wacko1 ,это что за крем вы на медовик делаете?Я делаю всегда заварной good good good На 500мл молока 250 гр масла.

26 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti писал(а):
Только лучше было бы если бы подставку не было видно

Эх... Это я с размерами не угодала.делала то сама мастер- ломастер)

26 Ноя 2011 4:58

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
simsimona писал(а):
Девчонки, подскажите кто работал с офигительной Мастикой, когда и как ее покрасить обычными сухими красителями?

разводишь краски водкой, добавляешь при замесе. но можно и в готовую только если покрасить чего-нить чуть-чуть.

Юлия82 писал(а):
Я тоже тортик принесла, только у меня кремовый

Суперский тортик! Ты еще и кремом украшаешь? ну мастерица! А тигренок ну точно из мультика выбежал!!!! а на подсолнухе явно кто-то гадал.. листочков бы ему конечно побольше ))) Зато серединка - натуральные семечки!!! good2 good2 good2 good2 good2
светака писал(а):
А вот и мой очередной Маквишка))

Света - ОТПАД! Ты уже по Макквинам - профи!

26 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Чур тапки брать полегче, зажмурилась и жду )))
ELENKA_L
Ой, Лен, не смущай Embarassed спасибо!!Кроме денег за него ещё и чёрный рижский бальзам подарили.

26 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
светака
Свет, тортик просто отпад. good2 А дерево какое прикольное - зимнее. good

26 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
prinzessin писал(а):

Лена, я купила растительные сливки,тоже буду пробовать кремом украшать, а какими красителями пользуешься?
светака писал(а):

Света, сначала мне показалось,что сноубордист хочет "по-маленькому" girl_haha ,а с другого ракурса он уже дал "по-маленькой" girl_haha Drinks or Beer , сугроб-он же холм у меня лично фаллические ассоциации вызывает mocking и вот айсинг-лавина,Как-то кучками навален,веселый торт, мне нравится динамика передана хорошо,елки супер и дерево, скажи,сколько по времени делала торт? Romashki

26 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Aga писал(а):
Света, сначала мне показалось,что сноубордист хочет "по-маленькому" ,а с другого ракурса он уже дал "по-маленькой" , сугроб-он же холм у меня лично фаллические ассоциации вызывает и вот айсинг-лавина,Как-то кучками навален

girl_haha girl_haha girl_haha
Aga писал(а):
скажи,сколько по времени делала торт?

Вечер и утро-часов 5.

26 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Сноубордист просто отпад. А что внутри?

26 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82
Юля, оригинальный подсолнух получился, вот внизу зеленое в цветочках это что? Но лева ... такой хорошенький! Суперовый!
И еще, мы в одноклассниках с девочками нашлись, а тебя нет - непорядок! Отпишись как тебя найти.
светака
Светик, а тебя сейчас буду журить, не за тортик потому что тортик хороший, а за стул на котором он стоит и который видно. Света, у тебя отличная мебель и дверь симпатичная но давай в следующий раз мы этого не увидим, лады.
Девочки вчера искала шаблоны и случайно нашла очень интересный сайт, может правда у нас уже есть такая ссылка, я не проверила.
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3579

26 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Света, у тебя отличная мебель и дверь симпатичная но давай в следующий раз мы этого не увидим, лады.

Вот это отчитала wacko1
Таня Ваниль писал(а):
Девочки вчера искала шаблоны и случайно нашла очень интересный сайт, может правда у нас уже есть такая ссылка, я не проверила.
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3579

Такая есть уже в полезных ссылках

26 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Отличные динозаврики!!! Вот вулкан немного не так сделала, нужно было основной цвет серый и коричневый, а потеки лавы уже сделать как ты! Но тортик сам очень нравится!
Ольгунька 78 Специально вернулась твои тортики посмотреть!
Молодец! Рост у тебя в этом деле заметен сильно! girl_claping girl_claping girl_claping Свадебные красивые, розочки замечательные! букетик тоже хорош!
И замок прикольный!
А паровозики просто супер! Молодчина
Алла ММ
Для скоростного много деталек, молодец! girl_claping Блеск конечно лишний, лепестки немного толстыми выглядят!
Юлия82
Тигренок миленький!!! good2 Кремом здорово украшаешь good2 good2 good2 Ну, подсолнух в др раз сделаешь как надо Wink , но и сейчас твой цветок картины никак не портит Wink
светака Хорошенький маквин! Подложку по машинкой лучше сделать меньше, тогда аккуратнее смотрится Wink
Сноубордист классный! Тортик красивый!!! а мебель-то действительно хороша!!! Wink
prinzessin Для домашник тортик хорошенький

26 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
что внутри?

Внутри наполеон, сама гора птичка.
Таня Ваниль писал(а):
за стул

Надо скатёрочку прикупить )))
оленька2 писал(а):
Подложку по машинкой лучше сделать меньше

Да уж сама видела, а менять времени не было.
dashylia_K
оленька2
Таня Ваниль
friends Все советы учту.

26 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Элюха
Эльвира, я уже давала рецепт крема, могу повториться:
на 1л молока-2 яйца, стакан сахара, 50гр муки и 50гр слив масла.Варить так же как и все заварные, молоко на огонь, яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молока с огня, взбить, влить в молоко, довести до кипения, как раз станет густым и добавить масла, всё, крем готов! пользуюсь им уже 20лет

26 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):

Света Очень хороший торт мне понравился girl_claping girl_claping girl_claping

оленька2 писал(а):
Schloti
Отличные динозаврики!!! Вот вулкан немного не так сделала, нужно было основной

Спасибо Оля ! Учту , всегда рада советам и замечаниям Rose

26 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
может правда у нас уже есть такая ссылка, я не проверила.

спасибо,что напомнила!!!! Romashki классный мк

26 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
"Смешарики зимой".Апельсиновый бисквит , заварной крем с небольшим добавлением желе из свежевыжатых апельсинов-3,3кг
Вот и у меня началась смешарная жизнь.Что-то долго я его делала((((
Не видно на фото ,Ёжик на лыжах пыхтит)))

Фото

26 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Девочки...несу вам свой многострадальный тортик. Это мой первый заказной, первый свадебный и первый 2-х ярусный торт! Ох и намучилась я с ним... Спасибо девочкам за подсказки и помощь! И что бы я без вас делала?!?
Нижний ярус- сникерс, а верхний- шоколад на кипятке с вишней. Вес примерно 5,5 кг. Сейчас сижу жду заказчицу- страшно жудко!!! Подскажите все ли я сделала правильно? Знаю, айсинг очень толсто нарисован. Я первый раз им рисовала и еще не приспособилась. Очень нуждаюсь в вашей критике, чтобы знать на будущее что поправить....

Ну и сам тортик:

Фото

Фото

И еще у меня ГРОМАДНЫЙ ВОПРОС: КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ТАК БЫСТРО ДЕЛАТЬ ТОРТИКИ??? Как бы я не пыталась быстро его сделать, но все равно растянула на несколько дней... За неделю делала цветочки, чтобы высохли. Вчера весь вечер пекла сами торты, а сегодня с 10 утра до 7 вечера (практически без перерывов) ровняла торты и украшала....

26 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ольгунька 78
оль, тортик нравится!Это чем он покрыт? Как ёлочки пикреплены с боку, я до таких ещё не добралась

Наверх
;