Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:25
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||
Можно не очень тяжелый.Я сначала в хоодильник на часа два,чтоб рем прихватился, потом сверху пресс-съемное дно от формы в пищевой пленке и сверху книги потолще.
|
||||||
25 Ноя 2011 19:00
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
А зачем пресс на наполеон?. Зачем его делают?
|
||||||
25 Ноя 2011 19:12
|
Ольгунька 78
|||||
Чтобы ровный сверху был-не буграми
|
||||||
25 Ноя 2011 20:59
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
корзинка супер
лвёнок класс сидит на пенёчке машинка супер,а у меня неполучаетца такой почему то вот мой сегоднишний тортик пыталас разукрашку зделат,но чево то неполучилас делала старшему сыну для домашнего чаепития ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 21:54
|
светака
49 лет москва |
|||||
А где он, не видно ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 1:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
я просто его потом переворачиваю вверх дном и тоже ровный получается.Хотя для хрустящего Наполеона-пресс очень нужен, но, увы, в основном делаю мокрый(с заварным кремом), со сгухой только раз заказывали, да и то не под мастику.Кстати, я Наполен чаще всего пеку, правда упрощенным способом, не тот что Валентина давала(где самодельне слоеное тесто) http://forum.say7.info/topic3191.html -дюже мыторно.И он у меня всего по 300р\кг, заказывают как низкоколорийный, там и правда мало жира, всего 100гр слив масла(82%) на кг готового торта,взять тот же медовик без масла, там на 1,5кг уходит литр сметаны.если 15% сметна то 100гр жира на 1кг, если более жирня-ещё больше |
||||||
26 Ноя 2011 1:45
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Света хорошоя машинка Только лучше было бы если бы подставку не было видно, Мне например муж делает из плотного не толстого картона основную и чтобу вес держался делает еще одну прямоугольную но меньше первой и когда мастикой покрываешь все закрывается и такое впечатление что стоит на колесах ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 2:15
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Наташа из Орла
Бог ты мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 3:27
|
светака
49 лет москва |
|||||
Эх... Это я с размерами не угодала.делала то сама мастер- ломастер) |
||||||
26 Ноя 2011 4:58
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
разводишь краски водкой, добавляешь при замесе. но можно и в готовую только если покрасить чего-нить чуть-чуть.
Суперский тортик! Ты еще и кремом украшаешь? ну мастерица! А тигренок ну точно из мультика выбежал!!!! а на подсолнухе явно кто-то гадал.. листочков бы ему конечно побольше ))) Зато серединка - натуральные семечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света - ОТПАД! Ты уже по Макквинам - профи! |
||||||
26 Ноя 2011 15:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
26 Ноя 2011 15:30
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
светака
Свет, тортик просто отпад. ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 15:52
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
Лена, я купила растительные сливки,тоже буду пробовать кремом украшать, а какими красителями пользуешься?
Света, сначала мне показалось,что сноубордист хочет "по-маленькому" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 16:39
|
светака
49 лет москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вечер и утро-часов 5. |
||||||
26 Ноя 2011 17:11
|
dashylia_K
|||||
Сноубордист просто отпад. А что внутри?
|
||||||
26 Ноя 2011 17:13
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Юлия82
Юля, оригинальный подсолнух получился, вот внизу зеленое в цветочках это что? Но лева ... такой хорошенький! Суперовый! И еще, мы в одноклассниках с девочками нашлись, а тебя нет - непорядок! Отпишись как тебя найти. светака Светик, а тебя сейчас буду журить, не за тортик потому что тортик хороший, а за стул на котором он стоит и который видно. Света, у тебя отличная мебель и дверь симпатичная но давай в следующий раз мы этого не увидим, лады. Девочки вчера искала шаблоны и случайно нашла очень интересный сайт, может правда у нас уже есть такая ссылка, я не проверила. http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3579 |
||||||
26 Ноя 2011 18:03
|
dashylia_K
|||||
Вот это отчитала ![]()
Такая есть уже в полезных ссылках |
||||||
26 Ноя 2011 19:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Schloti
Отличные динозаврики!!! Вот вулкан немного не так сделала, нужно было основной цвет серый и коричневый, а потеки лавы уже сделать как ты! Но тортик сам очень нравится! Ольгунька 78 Специально вернулась твои тортики посмотреть! Молодец! Рост у тебя в этом деле заметен сильно! ![]() ![]() ![]() И замок прикольный! А паровозики просто супер! Молодчина Алла ММ Для скоростного много деталек, молодец! ![]() Юлия82 Тигренок миленький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака Хорошенький маквин! Подложку по машинкой лучше сделать меньше, тогда аккуратнее смотрится ![]() Сноубордист классный! Тортик красивый!!! а мебель-то действительно хороша!!! ![]() prinzessin Для домашник тортик хорошенький |
||||||
26 Ноя 2011 19:33
|
светака
49 лет москва |
|||||
Внутри наполеон, сама гора птичка.
Надо скатёрочку прикупить )))
Да уж сама видела, а менять времени не было. dashylia_K оленька2 Таня Ваниль ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 20:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Элюха
Эльвира, я уже давала рецепт крема, могу повториться: на 1л молока-2 яйца, стакан сахара, 50гр муки и 50гр слив масла.Варить так же как и все заварные, молоко на огонь, яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молока с огня, взбить, влить в молоко, довести до кипения, как раз станет густым и добавить масла, всё, крем готов! пользуюсь им уже 20лет |
||||||
26 Ноя 2011 20:31
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Света Очень хороший торт мне понравился ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оля ! Учту , всегда рада советам и замечаниям ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 21:01
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
спасибо,что напомнила!!!! ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 21:51
|
Ольгунька 78
|||||
26 Ноя 2011 22:25
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||
Девочки...несу вам свой многострадальный тортик. Это мой первый заказной, первый свадебный и первый 2-х ярусный торт! Ох и намучилась я с ним... Спасибо девочкам за подсказки и помощь! И что бы я без вас делала?!?
Нижний ярус- сникерс, а верхний- шоколад на кипятке с вишней. Вес примерно 5,5 кг. Сейчас сижу жду заказчицу- страшно жудко!!! Подскажите все ли я сделала правильно? Знаю, айсинг очень толсто нарисован. Я первый раз им рисовала и еще не приспособилась. Очень нуждаюсь в вашей критике, чтобы знать на будущее что поправить.... Ну и сам тортик: И еще у меня ГРОМАДНЫЙ ВОПРОС: КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ТАК БЫСТРО ДЕЛАТЬ ТОРТИКИ??? Как бы я не пыталась быстро его сделать, но все равно растянула на несколько дней... За неделю делала цветочки, чтобы высохли. Вчера весь вечер пекла сами торты, а сегодня с 10 утра до 7 вечера (практически без перерывов) ровняла торты и украшала.... |
||||||
26 Ноя 2011 22:57
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ольгунька 78
оль, тортик нравится!Это чем он покрыт? Как ёлочки пикреплены с боку, я до таких ещё не добралась |