Хала. Джефри Хэмелман.

Lunetta

Мария



CUNCHICH писал(а):
из этого теста можно ли формовать буханку хлеба и выпекать в форме?

А почему бы и нет? Wink Не вижу препятствий, Таня. Но уместнее сделать 2 буханочки из одной закладки, очень в объемах увеличивается. Wink

чебосита писал(а):
какая красавица!!

Да, девченочки на славу постарались girl_in_love

сурепка писал(а):
отличный рецепт!!! Спасибо!!! Самая лучшая хала!!! Так вкусно и красиво!!! я нафотографировала со всех сторон!!! Такое удовольствие!!!

Наташенька, халы красотки получились girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Радмила писал(а):
Вот я и добралась до твоей халы))) Очень понравилось тесто! Лепить из него просто сказка! Я хоть теперь поняла какое тесто для халы должно быть))) А то у меня оно очень нежным было и слипалось в духовке.
Вот смотри это на одних дрожжах

Очень прихорошенькие!!! girl_claping girl_claping girl_claping И рельеф отличный good2
А на закваске она иногда чутка подрывает стыки между жгутами, но лишь самую малость Wink
Я очень рада что рецепт понравился Yahoo! dance2 Yahoo!
Моя осень писал(а):
Что значит " на камнях" , "без камня"? Это типа кирпич в духовку положить?

В качестве камня можно пользовать керамогранитную плитку без покрытия, толщиной 1 см. Подобный прием эмитирует каменный под печи! Так же в продаже имеется камень специальный пекарский.


Скоро принесу еще пару рецептов хал, одна из которых от еврейского пекаря! Ведь хала еврейский хлеб, и кому как не им знать хороший рецепт халы Wink dance2

 
26 Ноя 2011 22:58

Страница 4 из 6