Lunetta
Мария
CUNCHICH писал(а): |
из этого теста можно ли формовать буханку хлеба и выпекать в форме? |
А почему бы и нет?
Не вижу препятствий, Таня. Но уместнее сделать 2 буханочки из одной закладки, очень в объемах увеличивается.
чебосита писал(а): |
какая красавица!! |
Да, девченочки на славу постарались
сурепка писал(а): |
отличный рецепт!!! Спасибо!!! Самая лучшая хала!!! Так вкусно и красиво!!! я нафотографировала со всех сторон!!! Такое удовольствие!!! |
Наташенька, халы красотки получились
Радмила писал(а): |
Вот я и добралась до твоей халы))) Очень понравилось тесто! Лепить из него просто сказка! Я хоть теперь поняла какое тесто для халы должно быть))) А то у меня оно очень нежным было и слипалось в духовке.
Вот смотри это на одних дрожжах |
Очень прихорошенькие!!!
И рельеф отличный
А на закваске она иногда чутка подрывает стыки между жгутами, но лишь самую малость
Я очень рада что рецепт понравился
Моя осень писал(а): |
Что значит " на камнях" , "без камня"? Это типа кирпич в духовку положить? |
В качестве камня можно пользовать керамогранитную плитку без покрытия, толщиной 1 см. Подобный прием эмитирует каменный под печи! Так же в продаже имеется камень специальный пекарский.
Скоро принесу еще пару рецептов хал, одна из которых от еврейского пекаря! Ведь хала еврейский хлеб, и кому как не им знать хороший рецепт халы