Lunetta

Мария
elay писал(а): |
и вообще Лена,посмотри темку |
elay писал(а): |
это тебя приободрит.а то ты думаешь что у тебя единственной не получается |
Вот это правильно

У всех у нас случаются ошибки, и это нормально!!
Я даже радуюсь когда получаю задачку от хлеба

это же так интересно постичь суть хлеба
elay писал(а): |
.я все таки думаю что кормить надо только мукой и водой |
Абсолютно солидарна, Лена. Закваски с "присадками" кажется более нестабильны, жди от них подвоха..
elay писал(а): |
.у меня ведь тоже горчинка в хлебе чувствовалась,а кефир и мука у нас разные. |
Я вот что думаю, девочки: природа нас одарила таким тонким инструментом, как вкус и нюх.

И когда мы ощущаем горечь, мы автоматически выплевываем - и это нормально! Когда мы ощущаем ужасный запах мы отворачиваемся, что тоже нормально.
И вот, полагаю, что если в ХЛЕБЕ горчинка, то что-то не так. Ведь хлеб надо кушать наслаждаясь, а не через силу кушать..
Но это я делюсь своими соображениями на сей счет.
polj писал(а): |
Да, и где усмотрела? |
А вот

собирательный образ из твоих фото
polj писал(а): |
в хозяйственных вазоны керамические для цветов |
Это прекрасная альтернатива, даже лучшая.
Я думаю, что когда Лена попробует даже маленькую булочку испечь под колпаком, то она очень впечатлится!!! И колпак подходящий найдется быстро
polj писал(а): |
Пока все топчусь на технологии,но увлекает!! |
Вот и я с формулами зависла, затык на одной цифре пока не пойму к чему она.
бизнесвумен писал(а): |
а может туговатое тесто? |
Лена, я как раз хотела тебе предложить добавить воды, ну и замес потщательней
бизнесвумен писал(а): |
отвечаю, закваска |
Это раз и влажность чуть под муку скорректируй, и будем поглядеть. Борись, боец
