Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
и вообще Лена,посмотри темку

elay писал(а):
это тебя приободрит.а то ты думаешь что у тебя единственной не получается

Вот это правильно good2 У всех у нас случаются ошибки, и это нормально!!
Я даже радуюсь когда получаю задачку от хлеба Yahoo! это же так интересно постичь суть хлеба girl_in_love
elay писал(а):
.я все таки думаю что кормить надо только мукой и водой

Абсолютно солидарна, Лена. Закваски с "присадками" кажется более нестабильны, жди от них подвоха..
elay писал(а):
.у меня ведь тоже горчинка в хлебе чувствовалась,а кефир и мука у нас разные.

Я вот что думаю, девочки: природа нас одарила таким тонким инструментом, как вкус и нюх. Wink И когда мы ощущаем горечь, мы автоматически выплевываем - и это нормально! Когда мы ощущаем ужасный запах мы отворачиваемся, что тоже нормально.
И вот, полагаю, что если в ХЛЕБЕ горчинка, то что-то не так. Ведь хлеб надо кушать наслаждаясь, а не через силу кушать..
Но это я делюсь своими соображениями на сей счет.
polj писал(а):
Да, и где усмотрела?

А вот Wink собирательный образ из твоих фото Wink
polj писал(а):
в хозяйственных вазоны керамические для цветов

Это прекрасная альтернатива, даже лучшая.
Я думаю, что когда Лена попробует даже маленькую булочку испечь под колпаком, то она очень впечатлится!!! И колпак подходящий найдется быстро girl_haha
polj писал(а):
Пока все топчусь на технологии,но увлекает!!

Вот и я с формулами зависла, затык на одной цифре пока не пойму к чему она.
бизнесвумен писал(а):
а может туговатое тесто?

Лена, я как раз хотела тебе предложить добавить воды, ну и замес потщательней Wink
бизнесвумен писал(а):
отвечаю, закваска

Это раз и влажность чуть под муку скорректируй, и будем поглядеть. Борись, боец friends

 
27 Ноя 2011 0:54

Страница 946 из 1000