Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| и вообще Лена,посмотри темку |
| elay писал(а): |
| это тебя приободрит.а то ты думаешь что у тебя единственной не получается |
Вот это правильно

У всех у нас случаются ошибки, и это нормально!!
Я даже радуюсь когда получаю задачку от хлеба

это же так интересно постичь суть хлеба
| elay писал(а): |
| .я все таки думаю что кормить надо только мукой и водой |
Абсолютно солидарна, Лена. Закваски с "присадками" кажется более нестабильны, жди от них подвоха..
| elay писал(а): |
| .у меня ведь тоже горчинка в хлебе чувствовалась,а кефир и мука у нас разные. |
Я вот что думаю, девочки: природа нас одарила таким тонким инструментом, как вкус и нюх.

И когда мы ощущаем горечь, мы автоматически выплевываем - и это нормально! Когда мы ощущаем ужасный запах мы отворачиваемся, что тоже нормально.
И вот, полагаю, что если в ХЛЕБЕ горчинка, то что-то не так. Ведь хлеб надо кушать наслаждаясь, а не через силу кушать..
Но это я делюсь своими соображениями на сей счет.
| polj писал(а): |
| Да, и где усмотрела? |
А вот

собирательный образ из твоих фото
| polj писал(а): |
| в хозяйственных вазоны керамические для цветов |
Это прекрасная альтернатива, даже лучшая.
Я думаю, что когда Лена попробует даже маленькую булочку испечь под колпаком, то она очень впечатлится!!! И колпак подходящий найдется быстро
| polj писал(а): |
| Пока все топчусь на технологии,но увлекает!! |
Вот и я с формулами зависла, затык на одной цифре пока не пойму к чему она.
| бизнесвумен писал(а): |
| а может туговатое тесто? |
Лена, я как раз хотела тебе предложить добавить воды, ну и замес потщательней
| бизнесвумен писал(а): |
| отвечаю, закваска |
Это раз и влажность чуть под муку скорректируй, и будем поглядеть. Борись, боец
