Lunetta

Мария
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Получается длительность выбраживания опары не влияет на мякиш |
Совершенно точно могу сказать, что если сократить время брожения опары! то мякиш будет липким. Я об этом читала и проверяла на практике, так и вышло - липкий.
И вижу что ржаные бродят и расстаиваются при +30, полагаю это критично для нарастания кислотности. Как то на дарницком ощутила хорошо, хлеб был хороший внешне, но на вкус... пресный, не в плане соли, а в плане кислинки правильной, так вот ее не было там.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Кстати, поздравляю с патокой. Теперь у тебя будет образцовый бородинский |
Спасибо, Анюта

Но теперь я ученая и с новыми партиями расходников я делаю пробную выпечку, тестовую так сказать, чтобы в ответственный момент не сесть в лужу!