Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Tykovka simpatichnaya писал(а):
Получается длительность выбраживания опары не влияет на мякиш

Совершенно точно могу сказать, что если сократить время брожения опары! то мякиш будет липким. Я об этом читала и проверяла на практике, так и вышло - липкий.
И вижу что ржаные бродят и расстаиваются при +30, полагаю это критично для нарастания кислотности. Как то на дарницком ощутила хорошо, хлеб был хороший внешне, но на вкус... пресный, не в плане соли, а в плане кислинки правильной, так вот ее не было там.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Кстати, поздравляю с патокой. Теперь у тебя будет образцовый бородинский

Спасибо, Анюта friends Но теперь я ученая и с новыми партиями расходников я делаю пробную выпечку, тестовую так сказать, чтобы в ответственный момент не сесть в лужу!

 
27 Ноя 2011 1:46

Страница 947 из 1000