Eovin

Галина
38 лет
Москва
бизнесвумен писал(а): |
Дарницкий |
Чудесный дарницкий

Это он тебе в утешение за пшеничные батоны
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Eovin
Галь, булочки класс расскажи, пж-та, как их делать?
Хочу такие |
Тесто по Лениному рецепту:
http://forum.say7.info/post2602318.html#2602318
Я делала 1,5 нормы теста, а дрожжей положила 8 гр прессованных. Крем Патисьер:
http://forum.say7.info/topic29510.html
Крема я сделала 0,5 нормы. Тесто в прямоугольник раскатать, намазать кремом, у меня ровно получилось, не осталось ни теста, ни крема, сверху шоколадом рубленным посыпать, завернуть рулетом и порезать поперек. Минут 40-60 поднимаются и в духовку. Вот и всё)
Эх, девочки, читаю я про ваши сложности с закваской пшеничной и прям руки у меня опускаются

У меня закваска что-то тоже не пашет.. Кефиром-не кефиром. Запуталась совсем(