«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



polj писал(а):
Пауза была не такая видно,как надо...

ОГО! тогда если такая бурная закваска надо за 10 минут до конца расстойки убирать в холод.
Но я этим приемом пользуюсь очень давно и всегда удачно, и я даже отметила что тесто после охлаждения как крепче делается. Однажды на пределе хлеб пошел в печь и в холод вторая буханка, так вот то что в холоде как назад отмомталось брожение, Никаких признаков лишнего брожения!

elay писал(а):
ну где то до половины

а я на 1 см примерно, но думаю это не критично.
elay писал(а):
вторую я тоже накалывала так же и ничего не порвало

а пеклись одновременно? или друг за другом?

 
27 Ноя 2011 2:26

Страница 5 из 14