Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Кветэн писал(а):
Прям на запах бегу, бегу...

Лена, привет friends Угощайся Wink
Кветэн писал(а):
Это знак, что все-таки надо срочно печь!

Неприменно, Леночка Wink
Кветэн писал(а):
Только вот теперь перед выбором буду стоять: какой первый?

А ты сразу оба пеки Wink они же так похожи и такие разные, от чего интересны. Wink
Кветэн писал(а):
Скажи, пожалуйста, а по "степени кислинки" они одинаковы или Дарницкий покислее бу?

Смотри, закваски там идентичны, и выбраживаются одинаково при одинаковых условиях Wink так что по кислотности они идентичны. Очень похожи. Мой сын когда оба хлеба дегустировал, сказал, что Российский посолонее (хоть и разница в 1гр) и погрубее (он же ржано-пшеничный! в отличае от Дарницкого). Вот как-то так. Поэтому, Лена надо печь оба, чтобы составить независимую оценку Wink friends

 
29 Ноя 2011 23:31

Страница 1 из 6