Lunetta

Мария
Кветэн писал(а): |
Прям на запах бегу, бегу... |
Лена, привет

Угощайся
Кветэн писал(а): |
Это знак, что все-таки надо срочно печь! |
Неприменно, Леночка
Кветэн писал(а): |
Только вот теперь перед выбором буду стоять: какой первый? |
А ты сразу оба пеки

они же так похожи и такие разные, от чего интересны.
Кветэн писал(а): |
Скажи, пожалуйста, а по "степени кислинки" они одинаковы или Дарницкий покислее бу? |
Смотри, закваски там идентичны, и выбраживаются одинаково при одинаковых условиях

так что по кислотности они идентичны. Очень похожи. Мой сын когда оба хлеба дегустировал, сказал, что Российский посолонее (хоть и разница в 1гр) и погрубее (он же ржано-пшеничный! в отличае от Дарницкого). Вот как-то так. Поэтому, Лена надо печь оба, чтобы составить независимую оценку
