Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Про дырки. Мне очень нравится ноздреватый хлеб, но я не поняла - Бургундский по определению с дырками или нет?

По определению с дырками, но в Испании мука другая. Вот у Марины Бургундия оч правильная!!!! Я же билась-билась чтоб получить такой же фефект - результата ноль!
usya писал(а):
а с обдирной обычный пшенично-ржаной хлеб - ничем не примечательный

да ладно girl_haha а Кэпочка??? Вон как народ с обдиркой печет-то Wink
Аллусик для меня там такой мизерный процент ржаной что уловить колосальную разницу я не смогла unknown ну что нежнее да, но чтоб колосальная unknown Может у нас обдирка разная? Я уже ни чему не удивлюсь girl_haha

 
02 Дек 2011 14:32

Страница 9 из 11