Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Stellinka писал(а):
А если без миксера, руками вымешивать..не получится такое чудо???

ну как же, получится! Только технику надо пользовать такую:
1. Аутолиз (это небольшое смешивание компанентов и, накрыв оставляем для намокания на 20-30 минут - это позволит сократить время замеса и увеличить качество промеса с наименьшей затратой сил!)
2. Французский метод замеса. Так же позволяет быстро замесить и качественно.
Смотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=player_embedded#
Сочетая оба эти метода Вы добьетесь потрясающих результатов.

Евгения, а что закваска уже есть? Пшеничная или ржаная?

 
03 Дек 2011 17:15

Страница 5 из 6