Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
давно я к тебе не заходила с твоей потрясающей Пандеми!!!

Светик, ты как всегда с потрясающим результатом! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Все никак не приспособлю для него форму, на этот раз пекла в большой, объемом 3 литра

Светик, а ты не заметила, что этот хлеб в литых формах совсем не так хорош, как в тонкостенных? Wink
Я вот пекла как в литых так и в тонкостенных формах, и мякиш разительно отличается!!
cvetik66 писал(а):
Все никак не приспособлю для него форму

Подскажу? Wink
Берем завешиваем желаемую форму, ставим на весы, наливаем воду, выписываем результат на листок. Теперь письменная работа Wink mail1
Берем каждую позицию рецептуры и делим ее сперва на вес форм Л7 (а их две по рецептуре), а мы знаем, что в 1Л7 форме 1800 фоды, а раз их две, то 3600 гр, а потом умножаем на тот вес, что в новой форме вода вместилась Wink И все good2
Теперь пример. Допустим моя новая форма 2000 гр воды вмещает
Счетаю закваску:
25 гр стартера делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 13,88 гр
120 гр воды делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 66,66 гр
80 гр муки делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 44,44 гр

и так далее до конца рецепта Wink Надеюсь я смогла правильно объяснить dance2 friends
Svеtлана писал(а):
Маш, а это моя крайняя Пандемиичка!

Она прекрасна, Светочка girl_in_love girl_claping good2
Svеtлана писал(а):
А вот так мы улыбаемся!

Очень здоровско!!! Smile
И разрез прекрасный girl_in_love
Девочки, так порадовали girl_in_love
Спасибо вам большое sharik Romashki

 
03 Дек 2011 17:32

Страница 7 из 11